“还可以”

新森林焗之专门店(庇利金街)
香港排名第2,363 (共13,926家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地

这间焗饭专门店有几间分店,价钱算便宜,但水准也一般,店舖有多款焗饭选择,热门就是焗猪扒饭,午餐时间来,很快有位,上菜也算快。

感谢 manymomo

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

和同事过来工作,拣了这间比较价钱合理的餐厅食午饭。这里的选择很多,除了焗饭外,还有拉面,沙律餐,味道可以!

感谢 JoyceW2056
2019年5月19日点评

很喜欢食咖喱农夫包,大大个法包,入面有香浓椰味的咖喱。不用配饭也很好吃,份量很足。新鲜焗出来脆口最好吃。

感谢 sumgirl0822
2019年5月1日点评 通过移动设备发表

为香港连锁式焗饭专门店,有好几家分店。餐牌上选择很多,还有素食之选。
叫了一份鲜菌焗猪扒饭,猪扒是薄切,干憎憎,无肉汁,饭更是又干又硬。

感谢 sarahcheung523
2019年4月25日点评

芝士焗咖哩鸡伴鲜茄猪扒鸳鸯饭 $53
见到个menu好难决择,唔怕~ 佢呢度有鸳鸯饭,可以一次过食晒两只味!
焗饭份量都几大,猪扒有两片,鸡都有四件。舖满芝士再拎去焗,睇见到觉得好味又邪恶呀~ 饭粒有少少干身,但尚算OK既,酱汁味道都唔错,虽然餐牌上咖哩汁有一只辣椒,但其实唔系几辣

感谢 Pinkpump

查看过新森林焗之专门店(庇利金街)的旅行者还看了

去过新森林焗之专门店(庇利金街)吗? 请分享你的经验!