“香港稻香点心”

稻香超级渔港 (佐敦)
香港排名第1,907 (共13,928家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

稻香点心在香港超棒的,点心大份,价钱不贵。腸粉、烧卖、糯米鸡等等,很好吃,比好多地方的大份,又好吃。店面在一楼。

用餐日期:2018年12月
感谢 garybmc

2019年5月19日点评

跟家人团年饭来了这间稻香,这间稻香晚市有小菜和火锅,一进店就很大阵火锅味,小菜区同火锅分隔了两边。
小菜味道一般,没有太大惊喜,但不过不失。

感谢 sumgirl0822
2019年5月7日点评

稻香超级渔港非午晚餐时段,有提供港点饮茶,大圆桌有位就坐,菜单有两种颜色,提供简单粥面跟点心,常有特价餐点,算是很平价的港点

感谢 Passport3345678
2019年4月30日点评 通过移动设备发表

见有个特价餐牌,每个都唔错,叫咗里面嘅其中三个 【跳舞鸡】$78

跳舞鸡好得意嘅,原只上枱,会派一个胶手套,俾你一旧一旧撕开佢,食落其实系一只炸子鸡,皮系脆嘅,肉都算鲜嫩,即烧即上枱,带住手套初时都热到撕唔开like 【双皮酱蒸飞天班】$78

又系名奇特,其实与一条,用咗面酱同果皮去蒸,鱼肉其实算嫩滑,果皮蒸嘅好处,系可以去除鱼嘅腥味,$78算抵食 【养生淮山胡椒双肚煲】$88

胡椒味唔重,配合猪肚同埋鱼肚,仲有鲜鸡件,仲有清淡嘅淮山,算系有菜有肉嘅一个。汤底配上一啲香芹,算有少少香味,呢部嘢胜在嘅系两样嘢,大煲同够热 frustrated呢间稻香嘅食物算系中规中矩,冇惊喜但亦都唔难食。

感谢 choco_pancake
2019年5月1日点评

酒楼位于佐敦地铁站附近,走10分钟便可到达,乘升降机上2楼,地方广阔,光线充足!分左右两边,一边食小菜一边火锅, 火锅可以任饮任食,所以位置附近有自助吧,可以自由混酱,任取饮品,糖水和雪条!

坐下之后,立即选择火锅汤底和材料,我们想一次过食2款汤底,所以选择了<滋味鸳鸯汤底>,即是清汤和沙嗲!汤底选好后就选火锅材料!!不用5分钟便选好交给侍应!

汤底好快到,但我们等了很久都未上火锅材料,最后我们忍不住要追单,追完再等多5分钟才有,不过材料没有上齐,唯有第二次下单再叫过!火锅材料在我印象中都是普普通通,但我最记得<美国雪花肥牛>不错,但<秀珍菇>真的普通!

<美国雪花肥牛> 牛肉颜色红润有光泽,雪花分布平均,薄切食起来一点都不韧,口感不错!

<秀珍菇> 颜色偏黄暗哑,不太新鲜,菇伞很薄,掂一掂便甩了,主要都是食菇柄!

整体来讲,酒楼环境可以,但食物质素还可以有进步空间!!

感谢 lovecaca

查看过稻香超级渔港 (佐敦)的旅行者还看了

去过稻香超级渔港 (佐敦)吗? 请分享你的经验!