“高水准云吞面”

麦奀云吞面世家(佐敦)
提供送餐服务
香港排名第862 (共15,711家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

来到这间云吞面老店,当然要试最出名的云吞面。面身爽口弹牙,没有碱水味。云吞的虾亦很新鲜,汤㡳亦很甜。不过面比较细碗,大食的话一碗可能不够吃。

感谢 BarbaraCheng

2016年6月27日点评

呢间系一间老面店, 有好多年历史了
价钱黎讲系比较贵既, 三十几蚊得好细碗面食
当下午茶食就差唔多, 正餐真系可以食2-3碗= =
但系味道真系一流!! 香港人一定要试!

感谢 Extremmy H
2016年6月2日点评

一定要点云吞汤面,云吞皮很薄、虾很弹牙、里面的馅肉很少。面软硬适中,还很有弹性。汤咸度刚好,浓淡适中。

感谢 kimkimBB
2016年5月16日点评

坦白说价钱并不便宜,一碗世家云呑面也要三十几元,但仍然很多人光顾全因它用料足,云吞内的虾大大只,面亦弹牙。汤底亦很入味,饮得出用很多骨去淆制。虽然性价比不算高,但偶然一试也无防。

感谢 Extraordinary808022
2016年5月15日点评

麦奀云吞面很著名,但面的皂水味太重,云吞挺咸,有点名过其实的感觉...
而且麦奀云吞面卖的不便宜呢!
好吃与否,见人见智了...

感谢 lokyanchu

查看过麦奀云吞面世家(佐敦)的旅行者还看了

去过麦奀云吞面世家(佐敦)吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。