“令人回味”

上海新三六九饭店
香港排名第924 (共15,564家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

三六九饭店在湾仔几拾年了,是一间老字号嘅上海菜馆,它的上海粗炒、回窝肉、银牙炒蟮糊、蒸银丝卷,真是令人回味,还是我的至爱!

感谢 Fun112

2016年7月22日点评

上海新三六九饭店是一间老字号的上海菜饭店, 环境虽然不是太舒适, 但是可以食到地道老风情. 他的小龙包及不上那些名店, 但是小菜, 点心却是很不错的, 最爱他的回窝肉, 令人回味.

感谢 kimkimBB
2016年6月18日点评

侍应嘅待客态度同服务态度都唔太好囉, 可能太忙啦
当日食了豆腐砂锅,油淋鸡鸡丝粉皮,赛螃蟹, 算系不过不失
不过价钱唔贵, 不过地方就残旧左D

感谢 Road807386
2016年6月6日点评

5个人,吃了炸银丝卷,醉鸡,红烧肉,云吞鸡,缮糊炒粗,小笼包,还配了菜饭。
炸银丝卷很新鲜!是刚刚炸的,而且是炸得刚刚好。
醉鸡也很入味!
红烧肉肥瘦适中。
云吞鸡挺大碗的。
缮糊炒粗就逊色了一点,味道没有特别。
小笼包也是刚刚新鲜蒸的,皮薄馅靓!
菜饭感觉是刚刚拿菜去捞的,很多菜,份量很够!

感谢 alisonwongfingyan
2016年5月23日点评

这里不是享受环境的餐厅,如果在正常的上班日子的午餐时分到访,不只要排队,还是要和别人搭枱!可以很很人挤! 但食物真的不错,就算是午餐的套餐选择亦不少,有上海排骨,上海粗炒也不会令人失望,其他包点可口,肉汁丰富,面吃款式多样化,有担担面,肉丝汤面等,而冷盆种类蛮多,有薰鱼,鳯尾鱼,咖哩尤鱼等等!

感谢 chowi301

查看过上海新三六九饭店的旅行者还看了

去过上海新三六九饭店吗? 请分享你的经验!