“美味点心!”

新斗记 (Tuen Mun Town Plaza)
香港排名第4,069 (共13,901家美食)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门

今日同男朋友加佢家人都屯门食点心饮茶!环境光亮又大,好多客人们等待排队入坐,我们也取了票行了一阵再等候了20分钟左右,就入坐!可惜坐了一个冷气风口位。
点了点心及一个福建炒饭。点心推荐:爽口大只虾饺、健康美味多馅菜苗饺、爽口多虾烧卖、脆口微甜雪山叉烧包及多料野味多汁福建炒饭!

感谢 pangpangeat

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

以前有种贵价茶楼嘅味道,起码招呼好,今日帮衬觉得似屋村酒楼级数,不过有样野抵赞,佢有芋角呀!虽然嚟到只系暖嘅!

感谢 392pandac
2019年5月4日点评 通过移动设备发表

新斗记的「烧鹅」及「乳猪」向称双绝。我以电话订了中午1点10人台,12:45分到很快便可进入。我们发现台上其中一个碗有问题,向职员要求换一只碗,该女职员手指后边的「饭碗」,要我们自取。我们点了半只烧鹅、1/4只乳猪、一个炒饭、豆腐等等……满满一台食物,非常味美!可惜,食物非常好,却聘请了好像「大排档」要求的职员,完全不明白甚么是 Customer servise,跟「美心皇宫」及「翠园」的服务真有天渊之遥!

感谢 YKCheung-HK
2018年9月8日点评

与家人在新斗记食晚饭,虽然在星期六吃饭且未有订座,但等位的人不多,等了15分钟就能入座。我们点了六人套餐再加三款小菜。套餐包括了烧乳猪,今晚的较之前吃的一般,乳猪只是微暖,肉有点"刅",皮则是松脆。最好吃的是套餐内的碧绿龙趸炒球,龙趸很滑很鲜嫩,火喉煮得很恰当。另一单点小菜滑蛋虾仁也是很好吃,蛋炒得很滑,食落口仍有点流心的口感,而虾又非常大只及新鲜。而其他菜也煮得很不错。非常值得推介。

感谢 smallsmallshark102
2018年8月2日点评 通过移动设备发表

一炒粉面加四个点心(大部份是中点)
姜米叉烧炒饭、榄仁马拉糕、山竹牛肉、咸水角及鲜竹卷。全部都好好味!

感谢 PiggyC9

查看过新斗记 (Tuen Mun Town Plaza)的旅行者还看了

去过新斗记 (Tuen Mun Town Plaza)吗? 请分享你的经验!