“值得试”

菜系: 中餐
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

纲上推荐荳品厂,是日途径深水埗去试它的出品:荳腐花、煎酿荳腐煎得很香脆,荳花相当嫩滑,荳味很香浓好味!

感谢 Fun112

2016年8月28日点评

路经此地,就算不饿,也会进去找我的安慰,豆腐花!如果有点饿的话,就来个煎酿豆腐。
小时候,豆腐店除了卖豆腐和腐乳,只有豆腐花和豆浆,后来才加卖煎酿三宝。时代不断变化,这些传统店铺也在与时并进。

感谢 yan nar w
2016年8月8日点评

传统豆品老店,豆腐花的黄豆味浓郁,又磨得够细滑,价格也很便宜。另外,豆浆、鱼肉煎酿豆腐也是公和的著名食物。

感谢 mmkm_margaret
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

经过就要食!最爱先叫一份煎酿豆腐,新鲜煎起,小心热得滞!食完食返个豆腐花,消消暑,又滑又清甜。不过环境都几逼,唔好带甘多野去好D..

感谢 wanso119
2016年6月19日点评

公和有很多间, 最好味仍然是位于九龙城的店舖
环境十年如一天, 还保留几十年前的装修风格, 对外国人来说可能好特别
每次去到必食最经典的原味豆腐花, 它的滑度是最高. 其他地方不能相比.

感谢 skyblue888

查看过公和荳品厂的旅行者还看了