“怀旧荳品店”

菜系: 中餐
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2016年9月11日点评

说真的,豆腐花可做得更好,始终不够嫩滑。而热豆花会比冻豆花好些。食物方面,煎酿豆腐是值得推介的,便宜又新鲜即煎。
店子保留了昔日的样子,所以想感受旧日香港情怀的,也应到此一游。

感谢 Jasmine L

2016年9月8日点评 通过移动设备发表

行街经过闻到香味,见到此荳品,便入去叫了豆浆,豆腐花,煎酿豆腐等,豆浆及豆腐花充满豆香,煎酿豆腐煎得香滑可口,非常值得一试!

感谢 Roam808773
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

纲上推荐荳品厂,是日途径深水埗去试它的出品:荳腐花、煎酿荳腐煎得很香脆,荳花相当嫩滑,荳味很香浓好味!

感谢 Fun112
2016年8月28日点评

路经此地,就算不饿,也会进去找我的安慰,豆腐花!如果有点饿的话,就来个煎酿豆腐。
小时候,豆腐店除了卖豆腐和腐乳,只有豆腐花和豆浆,后来才加卖煎酿三宝。时代不断变化,这些传统店铺也在与时并进。

感谢 yan nar w
2016年8月8日点评

传统豆品老店,豆腐花的黄豆味浓郁,又磨得够细滑,价格也很便宜。另外,豆浆、鱼肉煎酿豆腐也是公和的著名食物。

感谢 mmkm_margaret

查看过公和荳品厂的旅行者还看了