“豆腐花与煎豆腐”
公和荳品厂的点评

公和荳品厂
在线下单
香港排名第8 (共640家甜点)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
周围地区: 深水埗区

一间传统式的店铺,售卖豆腐类产品,叫了豆腐花,煎豆腐。豆腐花豆味浓郁,记得加他们的黄糖,豆腐花的绝配。

感谢 sorosin

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的豆类制品都非常新鲜,而且多样化,座位简单很有传统味,来香港的旅客很推荐来这里尝试浓厚的豆浆

感谢 penguineat
2019年8月14日点评

喜欢食豆制品,营养又美味,这间店舖价钱便直,菜品都好好食,很有豆香,一定要食豆腐花及煎豆腐!每次必点!

感谢 manymomo
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

公和出名豆类产品,豆腐花,豆卜等。今次过到去点都食既,豆腐花滑滑的,好有豆味。煎豆腐好味,开胃。价钱唔贵,可以当小食食。

感谢 annsze2016
2019年7月22日点评 通过移动设备发表

传统的豆品厂,豆浆、豆腐、炸豆卜等都很好,不过位置不多。
价格便宜,豆品很香很滑,路过都会买豆浆来喝。

感谢 Jason1423

去过公和荳品厂吗? 请分享你的经验!