香港
发布
收件箱
搜索

“真实道地的香港风味”

方荣记沙嗲牛肉专家
香港排名第3,271 (共13,951家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
周围地区: 九龙城区

如果你和我一样在寻找~富有当地风味且保留原本口味的道地小吃,那么我会非常推荐您来这里试一试。看似浓郁但不会过咸且富有滋味的沙茶汤底,不论搭配现切的肉品或著个人自己最爱的炸鱼皮~赞!

感谢 Harry_Chao

2019年5月7日点评 通过移动设备发表

推荐顶级牛肉,$298/@,肉味浓有甜味,但量少,而且切出来散散碎碎的,不太美观。沙嗲汤底必食、但要配清汤,不然会很腻。

感谢 Rita T
2019年4月17日点评 通过移动设备发表

老字号方荣记亦是在当年由九龙城寨开始経营后搬到现址的。很多江湖中人在坐但各不相干,气氛也好溶洽。这里的沙爹牛肉火锅好吃得天下无敌。是不可或缺的美食?

感谢 Wing242
2018年9月17日点评

其实麻麻地沙嗲既我 唔会觉得呢个汤底好食

有一次朋友又话带我食好野
我觉得无咩期望

一入到去见到佢地打边炉个锅觉得好得意

好啦,汤到喇 一见到就觉得好浓
再试下饮下佢啖汤,竟然钟意左
个汤底愈煲愈浓 就算加左水都唔会觉得淡

打边炉既料都好新鲜

值得一试

感谢 xxslws
2018年7月28日点评 通过移动设备发表

本身喜爱沙嗲,朋友提议到这里吃饭聚会,可以一尝这里的沙嗲了!分别点一个沙嗲汤和蕃茄汤,但沙嗲汤才是重点,重来都没有试过这么浓的沙嗲汤!炸鱼皮也很特别,因为是连骨炸的,骨也可以吃。有不同种类的牛肉,但价钱有点贵。

感谢 KC000000

去过方荣记沙嗲牛肉专家吗? 请分享你的经验!