“烧肉值得推荐”

利苑酒家 - 国际金融中心店
预订桌位
12/9周一
20:00
菜系: 中餐
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 中环
2016年9月8日点评

通常都需要订座,很繁忙,直接去取号的话要等很久。常见的港式点心,可能也就是招牌脆皮烧肉值得推荐。服务和价位比起来属于中下,但是肯定比酒楼好一些。

感谢 lleol

2016年7月12日点评

利苑酒家环境舒适,午市晚市各小菜都是应有水准。值得一提的是点心,款式特别,精致,口味有惊喜,推介一款外形仿冬菇的松露点心。价钱较高,但值得一试

感谢 Michael Y
2016年6月11日点评

利苑酒家都试过几间分店,但我觉得IFC这间食物质素及味道方面较为冇咁好⋯不过胜在环境不错!冰烧三层肉必点的其实即系烧腩仔⋯皮脆而且不肥做得很好!另外炖汤也是真材实料!

感谢 kitypyon
2016年6月3日点评

与同事合共7个人来这里饮茶。本来打算订12:30,可是酒楼说只接受可以早一些,或者1:00的订座。味道其实挺一般。服务起初还好,可是到后期他们好像有点不应其烦的感觉。平均每人吃了230元。

感谢 KevinCHK
2016年4月23日点评 通过移动设备发表

用餐环境很舒适,非常干净,餐点非常精致,上菜的速度适中,每道菜都能细细品尝,口味也非常到味!虽然价格偏高,但是真的非常值得!

感谢 tinawu0510

查看过利苑酒家 - 国际金融中心店的旅行者还看了

去过利苑酒家 - 国际金融中心店吗? 请分享你的经验!