“吃泰菜的另一选择”

金宝泰国菜馆
香港排名第289 (共15,592家美食)
菜系: 海鲜, 泰国菜
周围地区: 九龙城区
周围地区: 九龙城区
2016年8月30日点评

最早期,吃泰国菜,我们多数去第一代老牌店,后来她生意越来越好,座无虚席,我们就找其他的地点。这店算第二代吧!
他初期开店时候,有些菜式是其他店没有的,算是他的特色,很快就吸引了食客,当然,也很快有人模仿。
他的食物是好的,一般做小桌的生意,主打2-4人,人多的话,他们好像没很大的桌子。
我发现在这店吃东西,很快就想走,后来想通了,是座位的设计!当九龙城的泰菜馆,多如雨后春笋,我不主动要来,但是同伴说要吃金宝,我就陪她来。

感谢 yan nar w

2016年8月26日点评

食物款式很多,份量亦适中,价钱中等。泰式凤爪的酱汁调得刚好,酸中带辣。假日亦有午市套餐,主食加饮品都只是五六十元,挺划算。

感谢 Jasmine L
2016年6月19日点评

几次来都必定要点生虾,虽然时大时小,不过大多时候都还是很新鲜好吃,酱汁偏辣,如果敢吃蒜头的话,可以一片苦瓜一块蒜再加生虾来吃,能吃辣再配一口生菜丝,因为精华其实在配料。

感谢 ceciliay786
2016年5月25日点评

九龙城和尖沙咀两家的金宝都试过,虽然两家都是金宝,但论味道,我仍然会选择九龙城店..可能师傅不同,味道始终有些差别..不过,如果你想方便,又坐得舒适,选择the one那家仍可接受,味道尚可。

感谢 emilyung
2016年5月9日点评 通过移动设备发表

公众假期10点到,唔驶等位,仍有三枱食紧,叫左生虾,咸鱼炒椰菜苗,炒牛柳粒,猪扒捞檬,炸墨鱼球,一杯三包冰,龙眼薏米冰(呢个好饮),埋单400,经济又好食,堆介生虾

感谢 1116joanneh
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

查看过金宝泰国菜馆的旅行者还看了

去过金宝泰国菜馆吗? 请分享你的经验!