“九龙城另一家豆腐店”

义香荳腐食品
菜系: 中餐, 快餐
周围地区: 九龙城区
周围地区: 九龙城区
2016年8月30日点评

九龙城有两家豆腐名店,这是其中一家。这一家也比较靠近菜市场。
来这边,堂食,当然是豆腐花啦!也可以喝豆浆,有点饿吗?煎酿三宝,没问题。他们还有韭菜猪红之类的车仔面,小食多样化,总有一样合你口味!

感谢 yan nar w

2016年6月18日点评

去到九龙城一定要吃的小吃点,
有我最爱的豆腐花, 我都加好多黄糖.....入口很滑, 豆味甚浓
到了要点"青椒三宝 " 有青椒,矮瓜,豆腐(煎酿豆腐, 豆腐外脆内滑), 都好大件, 酿上满满的鱼肉, 新鲜炸好 (全炸的不太健康但实在太好吃了..)
还要点鱼蛋, 烧卖, 最后再喝个冰冻的黑豆浆!!!
全都是我最爱的港式小吃呀...怎能不一去再去呢

感谢 HKaLa
2016年6月12日点评

豆腐花非常出名,一间不错的豆品店。豆腐花十分软滑、入口甜美,每次行经一定光顾,豆腐花豆腐花一定走不了。

感谢 KK O
2016年5月16日点评

学生时代很喜欢在这里吃学生餐,有煎酿三宝、豆腐花和粢饭,盛位$18。真的十分划算。最近到这里吃豆腐花,加价了$2-3,但豆腐花仍然好吃。豆腐花不是只有甜味,而是能吃到黄豆的味道,很地道。

感谢 LoveTravel808618

用餐日期:2014年9月
感谢 Puiman Y

查看过义香荳腐食品的旅行者还看了

中国香港

去过义香荳腐食品吗? 请分享你的经验!