“份量超大的下午茶”

皇后饭店(九龙塘店)
香港排名第3,698 (共13,891家美食)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

在又一城附近开会后,来到皇后饭店享用下午茶。餐厅内不算太多人,价钱也不算平,大约$80一个茶餐包饮品。当食物来到就明白是值这个价钱的:份量非常大,而且味道也很不错,不是一般茶餐厅的质素。再加上座位舒服,如果本身在附近的话,绝对值得探访。

感谢 Emily H

2019年5月11日点评 通过移动设备发表

皇后咖啡厅在香港有60多件历史,80年代的香港电影里经常出现

环境是典型香港风格,或者说是老上海风

叫了肉眼扒试一下,肉质很好,份量足够,整体瘦肉部分容易入口又不硬,边缘肉眼部分优质而不腻

感谢 kkncchung
2018年12月24日点评

永远都保持到水准,很喜欢食他的牛扒或牛柳。份量足,又好味。午餐价钱公道,罗宋汤也非常好味,冻饮也不用加钱。

感谢 Jessica N
2018年11月1日点评 通过移动设备发表

皇后饭店由又一城开到而家一直咁多年,睇返价钱其实同以前无太大分别,对比起其他餐厅,加价叫唔多,而环境够静,同朋友静静地倾计其实系好好既选择!

同朋友每人叫左一个晚餐,卖相好好,食物质素亦好高,服务员既态度都好好,会留意你主动嚟帮你,佢见我同朋友打算自拍,仲埋嚟主动话帮手影相,到停左又有主动问需唔需要热返热之类,件牛会唔会太生等等,服务员服务态度的确系少见的。

装修方面保留住过往格调,有老店旧西餐感觉,但好新既,应该一直有翻新过,要一提既系佢地个汤好足料,罗宋汤系劲多好杰的,饮落口唔太味精,而个面包除左热之外亦系脆边,呢点好惊喜!

仲有就系件鹅肝煎得好香好脆,绝对系抢晒成件牛,成为今晚既主角!呢间餐厅喺呢个商场真系我最爱

感谢 MissBlue Y
2018年8月30日点评

又一城皇后饭店的虾多士很出名,是下午茶一定食推介之一。
虾多士要热辣辣的十分香脆可口,再配一杯冻饮,这样就是一个美味的下午茶了。

感谢 Emchem

去过皇后饭店(九龙塘店)吗? 请分享你的经验!