“等位时间尚可接受”
豚王(沙田)的点评

豚王(沙田)
香港排名第2,222 (共13,753家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2019年3月3日点评 通过移动设备发表

沙田新城市广场地下很多餐厅,每到假期,或食饭时间间间餐厅都好多人等位。而豚王算系少人等,因为流量快。他的汤底很浓郁,真系好好味。

感谢 JoyceW2056

2018年11月6日点评

第一次来豚王试拉面,晚饭时间不用等位,员工招呼都不错。餐厅大部分为大枱,一张可以坐8-10人。味道方面算可以,可惜汤底不够浓味。叉烧有3块,有少少肥肉口感与味道过得去。另外有加5只饺子,落单厨房先煎所以够热,咬下亦有汤汁流出,我觉得可以一试。价钱中等,清水任饮,1罐可乐要HKD$13,不用加一服务费。

感谢 missjanetchu
TripAdvisor 中国会员
2018年10月8日点评

用餐日期:2018年10月
    • 优惠度
    • 服务
2018年10月8日点评

第一次来豚王试拉面,在餐单选好了汤底就可以自己配搭想要的配料会汤底的浓度,可能第一次不太懂,怕太淡而无味所以都选了偏浓的,结果拉面来了就只试到了咸味,不能细心品尝究意是什么味。最后埋单时,发现竟然不能用信用卡付款,只可以用支付宝和EPS。

感谢 JacobMan5
2018年9月26日点评

次次都要等..今次好一點等一陣子已經有位,其實一D都唔好坐,太迫了,價錢不算平宜,不過沙田無乜拉麵鋪......至於湯底..比較濃,有點太鹹...

用餐日期:2018年3月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Passport819219

去过豚王(沙田)吗? 请分享你的经验!