“外卖拉面”
豚王(沙田)的点评

豚王(沙田)
香港排名第2,417 (共15,957家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2021年1月20日点评 通过移动设备发表

疫情关系,六时后已再不能有堂食,唯有外卖一个拉面回家享用吧。
这店有四种拉面:豚王、赤王、翠王和黑王,各有特色。最后我邃是否选了最基本的原味。

~原咪豚王拉面 $89
这店的日式猪骨汤底果然味美,必定是煮上好些时间。回到家中,汤已凉了,但翻热了的奶白色的汤底仍然鲜甜味美,可惜外卖的汤底份量并不大多。将拉面倒入热汤内便可大快朵颐,如果汤能有多些便更理想。

感谢 TamWah1819

2020年12月19日点评 通过移动设备发表

基本上每次来我都选豚王,充满骨胶原口感的浓郁汤底,配上幼拉面,叉烧选肩肉减少肥腻感(和罪恶感),非常滋味,一如以往的好吃。我们各自加了一只溏心蛋,蛋黄流心,甜甜的超好吃,是有点贵但值得

以前枱面会有啲自定制嘅雪菜/芽菜
先系冇左雪菜,疫情开始连芽菜都冇埋噜
但为左卫生安全都岩嘅

感谢 HKCoupleswantahouse
2020年2月27日点评

连锁嘅日本拉面铺头越开越多,好似豚王一兰呢啲而家已经唔使排队,虽然价钱唔平,而且通常斋食一个面都唔太够饱,但要食啲质素好少少嘅基本上而家都要呢个价钱啦。

感谢 carolpang1210
2020年2月18日点评 通过移动设备发表

沙田呢间豚王不用排队,而且流量很快,就算要等位都很快有位。食物保持水准,无论面质,汤底,叉烧的质感都同总店一样。

感谢 JoyceW2056
2020年2月3日点评 通过移动设备发表

突然想食浓味拉面
作为一个普通午餐
是有点贵的
但其他地方吃不到该口感的汤底
一碗面好少未必好饱,可以加面底

感谢 minielmo

去过豚王(沙田)吗? 请分享你的经验!