“生日饭,不能再好的餐聚!”
嘉麟楼的点评

嘉麟楼
香港排名第131 (共13,215家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议
用餐选择: 早餐, 预订
周围地区: 尖沙咀
描述: 半岛酒店《米其林》星级食府呈现中菜的精粹。嘉麟楼以一流粤菜佳肴和点心见称,以传统为尊同时致力创新。中餐行政总厨梁燊龙师傅精通传统粤菜,其出众厨艺深得客人赏识。 嘉麟楼除了頂尖粤菜及驰名点心受人称颂,其他出品如迷你奶皇月饼及X.O.酱同样是开创潮流,堪称名副其实的半岛名物。精选菜式包括:各种生猛海鲜,巧手点心如香煎菜肉锅贴、免治和牛酥皮包及西西里红瑕小笼包,全是深受欢迎的经典菜色。
2019年2月14日点评 通过移动设备发表

一行七人生日饭,早前订了片皮鸭 , 超级好吃。虽只是家常小菜,但越简单越睇出工架,个人觉得沙嗲和牛粉丝㷛简直做得出神入化,就是越见平凡就越不平凡。当日用了生日优惠,生日蛋糕加一枝香槟再加八五拆,原全神级享受。

感谢 johnmytraveldiary
写点评点评 (365)

2018年11月26日点评

第一次在这饮茶,米芝莲一星餐厅,装潢,服务都很好,总括来说出品稳阵,整体满意,价钱偏贵,大约$100一个点心,

感谢 mrngioklon
2018年11月26日点评

半岛酒店嘉麟楼的奶黄月饼多有名大家都应知道,不过饮茶我又真系未试过㖞!跟好友们约生日聚会,寿星正选了米芝莲一星餐厅嘉麟楼!

首访嘉麟楼给我想像以外的美好感觉,典雅的装潢、亲切到位的服务,也令我留下超良好的印象!

是日要留肚吃生日蛋糕!所以只点来了数款点心分享,总括出品稳扎稳打没投诉!

叉烧酥$96热烘烘香脆可口的酥皮吃下一点也不油腻,内里的叉烧馅香甜恰好!

我选了饮茶必吃的虾饺$88,圆润的造型反映了馅料的丰盈度,澄皮不黏牙但不算透薄,馅料内的虾肉很爽脆,调味也恰到好处!

这天最得我心是这芋角$104,粉淋的荔芋香气非凡,馅料是鲍鱼及鸡肉配合起来天衣无缝,外酥内香诱人非常!

我们更点上两款肠粉来品尝,鬈毛猪叉烧肠粉和带子肠粉$118,肠粉不算滑不溜口,可惜足料又鲜味的带子挽回不少分数!

而鬈毛猪叉烧肠粉$98看到已知有多足料,满满的鬈毛猪叉烧正是快乐泉源,添上香甜豉油吃增加滋味。

素闻半岛的鲜果忌廉蛋糕非常出色,一试下果然可口美味,拣手生果新鲜非常,甜度亦我是喜欢的,而且蛋糕湿度也完美,要好好记着这反朴归真的口味!

感谢 maggiemV9544SJ
2018年10月5日点评 通过移动设备发表

网民吹嘘这是只应天上有的月饼,很抢手亦有炒价市场。放进微波炉加热十秒,但老实说,美心的流心奶皇月饼性价比更高!

感谢 PiggyC9
2018年9月15日点评 通过移动设备发表

嘉麟楼的奶黄月饼久闻其名,价格不斐,特地今年订了一盒品尝看看。包装精美,一盒八粒,饼皮一掐就碎但口感绵密,充斥奶香但就仅只如此,加热后会更加美味。可能就如同网路上吃过几年前的嘉麟楼奶黄月饼的人的评价,现在的我觉得没有这个价值,要找到更美味的月饼应该不难。

感谢 jerrie0222

查看过嘉麟楼的旅行者还看了

去过嘉麟楼吗? 请分享你的经验!