香港
搜索

“非常好”
亚龙咖喱的点评

亚龙咖喱
香港排名第7,924 (共13,951家美食)
周围地区: 上环
周围地区: 上环

第一晚7点多去说是要排队到8点半后才可能有位,周围逛了圈等到8点半依旧还要等,就改预约到第二天6点。服务员很客气,强烈推荐招牌星皇汤底,说很香很好喝

感谢 Rally01

2019年6月27日点评

有事出油麻地,办妥后去吴淞街一试『亚龙咖喱』。时间比较早,只有两台客人,选了咖喱牛脷跟薄饼。虽然位置是油麻地内街,价钱绝不便宜,上碟后发觉是有大量洋葱,却没有薯仔,原来一起落单要加$20,还不能后加的;所以再加了油薄饼,也是20蚊。系叫了小辣,也吃到满头大汗,咸薄饼出奇的好吃!油薄饼只是焗完再煎一煎的分别。牛脷薄了一点,都有唔少块;整体来说,还可以! 连一枝Sol啤酒,总共收$116。老板娘还问我是不是慕名而来的!

感谢 CHIUW61
2019年5月1日点评 通过移动设备发表

寻晚朋友带我去吃咖哩,来到佐敦,看到有两间,究竟去哪间好了?因为朋友之前吃过另外一间,所以这次决定吃亚龙咖喱。里面空间不算大,一张张长的桌子。

《咖喱鸡》
首先点了这个咖喱鸡配白饭,我们怕辣,所以点了少辣,咖喱味很香,看到里面好像有洋葱蒜蓉之类的,但只有两件鸡,鸡肉有点乾,失望。

《咖喱虾》
另一道点了咖喱虾,都是点少辣,跟咖喱鸡的份量是一样,只有两只,虾是大只的,肉质挺弹牙的,比鸡好吃,这个配了薄饼。

《咖喱牛根腩》
还点了这个牛根腩配咸薄饼,我本身是很喜欢吃牛根的,这里的牛根很腍,牛腩也一样,份量比其他两款多,价钱也相对贵一点点。

《咸薄饼》
好大块,吃起来有一点点麦香味和面粉味,用来配咖喱一起吃的。这块薄饼不是我的菜,我会比较喜欢印度的手抓饼那种。

感谢 420irenen
2019年2月3日点评 通过移动设备发表

平时好少出九龙食饭,难得有野做走左出嚟,就梗系要揾下好野食

今次特登嚟试下呢间阿龙咖喱,好多唔同嘅咖喱配搭可以拣

今次食左咖喱鸡饭,洋葱味好浓,咖喱味好香

另外加左个薄饼用嚟点咖哩汁食,呢个配搭一样咁得
以我咁钟意食咖哩嘅程度,下次有机会一定要再过嚟食多次

感谢 iori625
2018年6月19日点评

餐牌上选择唔多,只有咖哩乜乜同埋蕃茄物物,方面可以拣牛,鸡,鱼,虾,蟹同薯仔。小食方面有咸甜薄饼。
我地叫左一客咖哩牛腩同咖哩鸡小辣,配饭再加一个咸薄饼。咖哩汁底系一样嘅,叫左小辣关系,送饭好开胃,牛腩煮到好林入味,不过就肥左少少。鸡方面就比左上亦位置同一件肚胸件两大件,同样地煮到好林,因为鸡件好大件,拆左肉出黎点咖哩汁,正。
咸薄饼同一般印度薄饼 (nann) 唔同,巴基斯坦薄饼有一阵麦味,感觉似粗粮,我就唔太岩食喇。
整体味道唔错,不过以碟头饭黎讲,两个人食左160蚊真系有d贵呀。

感谢 hapoter123

查看过亚龙咖喱的旅行者还看了

去过亚龙咖喱吗? 请分享你的经验!