“非常好”

面鲜酱油房 周月 (歌赋街)
香港排名第397 (共13,928家美食)
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2019年8月29日点评

很有水准。盐烧牛腩煲: 牛腩超水准表现, 整体向言,地方不大,以古早味广东菜为特点,环境和服务都有水准,食物则尚有进步空间,但仍可是商务应酬三五好友相约的好地方。

感谢 Sunnyhk223

2019年7月31日点评

周月是以沾面闻名, 自然要点原味沾面. 但最便宜的周月沾面看来没甚么配料, 最后还是决定点烧黑豚沾面.

点面时, 面条可选热面还是冻面, 分别是冻面更吃得出面条的弹性, 质素. 周月的面条是自制的, 自然点冻面配合来吃.
另一样可选的是100g, 200g, 300g, 这个选项非常的好, 吃得不多跟吃不够的各取所需.

烧黑豚沾面
面条用的是粗面, 以在香港吃过的沾面面条来说, 无疑地周月的面条稳占第一.
用上猪骨, 鸡壳及鱼介的沾面汤, 看来浓郁而鲜味, 之前经常听到周月的沾面汤太咸之说, 但我自己试过则认为调味与沾面汤配合得恰到好处.
唯一勉强说的缺点, 就是300g面量过多, 无疑吃至尾段面汤已摊凉了.
用过沾面后的沾面汤可向店员要求加汤, 享受最后一啖汤头的美味.

埋单时有算加一, $126, 价格上略贵一点, 但地点在中环始终难敌贵租. 以周月的出色沾面值得一来再来.

感谢 RaymondpoonRP
2019年7月18日点评

来过很多次了,但最后一次去就发觉水准有点下降,真可惜,这里可说是我唯一一间吃沾面和拉面最多的店呢!现在有时想去吃时都会想想不如尝尝其他店好了。

香辣沾面($89,特盛300g。份量是很多,差点吃不完,面质是很不错,但香辣汤汁有点单调)。

1  感谢 lilililiz
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

在中上环区沾面价钱定在$90-110尚算是中等水平,不是天价级别。
沾面汤底浓郁,适合口味较为重的食客
面条软硬适中,弹牙颇有惊喜!

感谢 852wanderlust
2019年5月23日点评 通过移动设备发表

约左朋友食晏,今次拣左呢间面鲜酱油房-周月。平时经过见好多人等位,其实自己一直都很想试呢!今次食左碗豚肉拉面,汤底偏咸,比较重口味。

感谢 JoyceW2056

查看过面鲜酱油房 周月 (歌赋街)的旅行者还看了

去过面鲜酱油房 周月 (歌赋街)吗? 请分享你的经验!