这阵子香港的酒店比较便宜,这家四星的酒店当时是十分廉价。酒店有免费饮品及爆谷,非常贴心。可惜的是我们去的当天下雨,没能到天台酒吧喝酒。

感谢 ckman119
Popway,珀荟酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的客人ckman119:

很高興聽到您在我們酒店度過了非常愉快的時光。您的讚賞是我們動力的來源,我們也會帶來更優質的服務。希望您再次選擇Popway酒店,讓我們繼續為您服務。

2019年9月2日的点评 通过移动设备发表

1.订了大床 入去睡了一会再知道是两张床拼 在一起 中间还要有一大条缝 睡得不舒服

2.床 拼在一起之后 灯制竟然藏在床的后面 一不小心撞到就会把全间房的灯开着

3.房间的电视机竟然看不到本地的电视台

叫一些 网红 或者旅游达人来酒店住然后希望他

们写一些好评 但我住完之后发现原来与事实并

不相符

感谢 fanjason
Popway,珀荟酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月3日已回复

尊敬的fanjason:

感謝您對我們酒店作出詳細的評價。對於您的不愉快經歷我們深感抱歉。您的寶貴意見是我們進步的原動力。我們亦會不斷在各方面檢討及改善我們的硬件及服務。希望下次能夠再次為閣下服務。

2019年6月10日的点评

离地铁虽然不是特别近的饭店,但是走起来还算很方便,到红勘站或尖沙咀站都很便利,要搭荃湾线或是西铁线都可以。柜台服务很亲切,还有水跟点心免费提供给住客。有缺任何用品打电话到柜台也都得到快速的协助,特别注意这里没有提供不同电压的变压器,仅有转接插头,有需要的旅客还是要自己先准备好。饭店附近一直到尖沙咀地铁站的路上,都有很多可以逛可以吃的地方:小酒吧、小吃、服饰店、饮料店等等。如果下次再来到香港,也会将Popway列入住房选择喔!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Sunshine34381077269
Popway,珀荟酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年6月11日已回复

致尊敬的客人Sunshine34381077269:

很高興您能在Popway 酒店度過愉快的時光。我們會將您的留言傳達給我們的客戶關係服務團隊,我們也會繼續給您以及所有客人帶來更優質的服務。希望您有機會再來香港,再次選擇我們Popway酒店!

2018年1月24日的点评 通过移动设备发表

十月在香港住了三间不同的酒店,最好的竟然是这间,位置在科学馆对面,方便坐火车和机场快线和去尖沙咀购物。
酒店房内有免费饮料和爆谷,还有一个免费本地手机可以携带在外使用,但房间地方很少,空调系统不太好,一个28吋行李箱打开也困难,这个价格在尖沙咀已经很好。

感谢 LucasLo1980
Popway,珀荟酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2018年1月30日已回复

尊敬的住客,

您好!非常感激您此次來到香港選擇入住於珀薈酒店並在此與我們分享您的住宿體驗,很高興得悉您對這次入住體驗感到滿意。謝謝您對我們酒店地理位置及迷你吧感到滿意!再次謝謝您寶貴的留言,我們期待您再次到訪。

珀薈酒店
市場部經理 古穎恒 謹啟

2017年10月19日的点评 通过移动设备发表

这酒店位置在尖沙咀比较静的地方但是非常近红磡车站对于我时常往返国内这是非常方便的 步行只需十分钟 就到火车站, 酒店应该是新建的所以房间都比较时尚, 房间空间尚可接受, 因为是公司订的房间价钱就不太清楚 但 应该也不算贵价酒店吧。 但最令人惊喜的是它们的餐厅在于顶楼景观非常好用餐的时候觉得很自在, 食物的品质还不错。

感谢 Inspire736031
Popway,珀荟酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2017年10月23日已回复

尊敬的住客,

您好!非常感激您此次來到香港選擇入住於珀薈酒店並在此與我們分享您的住宿體驗,很高興得悉您對這次入住體驗感到滿意。謝謝您對我們酒店餐廳的食物和景觀感到滿意!再次謝謝您寶貴的留言,我們期待您再次到訪。

珀薈酒店
市場部經理 古穎恒 謹啟