“高级中菜”

利苑酒家(旺角店)
12/3周五
20:00
香港排名第611 (共15,641家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 旺角
2016年9月3日点评

在旺角在说,利苑的价钱比较高,不过食物质素也是符合的。午市除了点心,还有多款特色小菜,亦可选择午市套餐或散叫,价钱丰俭由人。

感谢 Jasmine L

2016年8月16日点评

利苑在食物质素非常高,基本上无论点甚么菜式,都能吃得称心满意。可是,价钱来说真的颇贵,一家五口去吃晚饭,差不多花了三千港纸。

感谢 manwunyiu
2016年8月14日点评

冰烧三层肉皮脆肉嫩,必点,另推介酱油烧鸡,鸡皮超香脆,肉够嫩。烧卖同萝卜糕都好食,不过通常要订位,如果唔系,午市都要等位

感谢 Michael Y
2016年8月4日点评 通过移动设备发表

叉烧好吃,烧肉更棒。女儿超喜欢这裹的煲汤,清爽不油腻而味道丰富。不过价位偏高,还好12:45前结帐有85折,

感谢 Connector805822
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

昨晚与家人到圆方分店食晚饭 由于早前已订位 到达后即可入坐 先讲环境 台很多 位宽松 坐得很舒服
地方清洁 店员服务很好
我们点了8个菜 全部都很好食
本想点汤 但店员说要提早预订 有点失望。

感谢 wskan321

查看过利苑酒家(旺角店)的旅行者还看了

去过利苑酒家(旺角店)吗? 请分享你的经验!