“依然是名牌”

利苑酒家(旺角店)
5/29周日
20:00
香港排名第613 (共15,905家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 旺角
2021年4月12日点评 通过移动设备发表

疫后首次再午间探这名牌菜馆,见到菜牌远比以前多选择。
卤水滑豆腐以酱花生伴碟味道匹配,豆腐内暖外爽脆好有口感。
冰烧三层肉皮卜卜脆加肉脂两层同咬感,不太好肥肉脆猪皮的我亦吃了多块。
最欣赏浓汤云胜斑肉泡米线窝上,虾味汤底鲜而不腻,斑肉切粒欠大方,个人喜好块上更见气派。

感谢 fredau22003

2019年10月19日点评 通过移动设备发表

三人行今天周六到此喝午茶,乳鸽很细,不够脆。我最喜欢的潮州粉果很多酒楼都是小点,但它竟收$30多元,太贵便没点。点心炒饭都很一般,以此质素人均$166真的不值。

感谢 Rich_0705
2019年10月16日点评 通过移动设备发表

同阿妈庆祝生日,黎利苑饮茶。虽然茶位要几十蚊一位,但茶叶够香,够大块,饮极都有茶味!点心不错,服务也好!

感谢 JoyceW2056
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

这次入住香格里拉九龙
连年拿米其林一星的利苑就在对面
六点进场人不多,一转眼已满座
这次点了招牌片鸭跟脆皮烧肉
片鸭的鸭肉不柴而且也没有鸭肉的臭味(友人不喜鸭肉的也称赞),而皮并没有这样变得不脆
烧肉则没有特殊惊艳的地方(就好吃,没了)
干煸四季豆却不是台湾的干炒的方式,他有点烩肉末(加点勾芡)
小点的云耳则是不会错(连这个都错也太悲惨)

整体而言,价格稍高。菜色普通不会有太大差错
服务是也不到前面评论写的差啦

感谢 Shiue0815
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

星期六下午1:45到达两位想饮茶,带位交来纸仔,上到楼上座位在厕所前,询问想转一张台,侍应冷淡地回复已有客人订左另一张台,之后再无跟进啦!
这种态度好差劲!
再行过也发现不少空台,明显不是无台转给我们!
祝酒家老板及股东好运。

感谢 wiseguy1282005

查看过利苑酒家(旺角店)的旅行者还看了

去过利苑酒家(旺角店)吗? 请分享你的经验!