“很好”

Crafty Cow Gastro Pub
香港排名第5,404 (共13,891家美食)
周围地区: 上环
周围地区: 上环

鲷鱼上面还放著醃制过的橄榄叶。这份酱汁在重口味和清新之间做了一个巧妙的平衡,搭配鱼肉,正好。这碗米饭用的是意大利risotto的做法,口感比“al dente”会更硬一点,但没想到紫菜融入米饭的味道,和肥美而煎到裙边焦脆的岩手县生蠔,是如此融洽。

感谢 Rally01

2019年4月29日点评

经过呢间餐厅门口,被佢嘅装潢吸引住,门面非常有气派,反正有啲肚饿,就入去开餐,环境真系不错,气氛感觉舒畅,心情都立刻舒缓起来,座位宽敞舒适,摆设优雅又别致,跟着胃口大开! 牛脸颊意粉,脸颊即系面猪登喇,零舍滑溜,牛味香浓,肉质幼嫩,肉汁丰富又蜜甜,大厨嘅手艺非等闲,意粉嘅制作都十分专注,烟烟靭靭,爽滑够弹牙,全是真材实料绝无花巧。

感谢 嘉龍 吳
2018年6月24日点评

在上环上班, 偶尔来这个小区寻找一个叉电的地方午膳。这一间店很多时候中午都是CLOSED! 几乎来这里一至五10次10次都是CLOSED!! 难得有一天的中午是OPEN!
在这里绝大部份是牛肉的选择, 意粉, 三文治等等... 牛肉很滑, 肉味浓。餐厅有很多手工啤, 因为上班的关系未能品尝, 很多艺术品, 就是来了一个跟上环商业区与别不同的地方,是一个在午膳时间好好放松的地方。

感谢 Josekk26
2018年4月7日点评

赞﹕啤酒选择多,品牌齐全,食物以美式食物为主,烘三文治做得极出色,必试,TACO也相当好,环境颇为轻松,是喝一杯的好去处。
弹﹕牛扒一般,点了三份都出现过火的情况,另外倒啤酒手艺也需要改进,泡沫太薄了吧﹖

感谢 bittermen
2017年8月24日点评

这个周末笔者与男友特地从老远跑来西环,选了这间店名渗透著独特个性的Crafty Cow,希望过个悠闲的上午。Cafe 墙身画了个栩栩如生且凶猛的老虎。进去找了个靠窗的位置坐下,我俩选了以“醉”佳Pancake和Egg Benedit 配黑咖啡 来沉醉于假日的写意氛围。Drunkin' Pancake以啤酒制作,新鲜蓝莓和士多啤梨作点缀,Caramel Sauce淋面,甜忌廉伴碟。青涩啤酒渗入松软的Pancake, 苦涩与甜味混合,味道趋向清淡、不甜不腻。用小刀把Smoked Salmon Egg Benedit 的蛋切开,看着潺潺蛋黄汁如瀑布般流泄出,与荷兰酱结合在一起,再用叉子叉起一小片烟三文鱼、菠菜和英式Muffin一起送入嘴里。Poached Egg 做的接近完美- 滑溜的蛋白和如金黄色流水般的蛋汁,丝般顺滑的口感令人意犹未尽;这个荷兰酱浓稠度较传统的稀淡; 两者的混合,使整体口感变得湿润、浓而不腻,更清新。纵然是配角,菠菜和三文鱼也不失色;菠菜青绿新鲜,三文鱼红嫩、鱼油甘香。呷一口香浓带甘的黑咖啡,让味蕾平静下来。Drunkin' Pancakes的味道依然停留在舌尖上,绵绵醉意,缠绕心头。

感谢 MsFoodieBoBo

查看过Crafty Cow Gastro Pub的旅行者还看了

去过Crafty Cow Gastro Pub吗? 请分享你的经验!