“人流太多,比其他分店失色”

翡翠拉面小笼包(海港城店)
香港排名第407 (共15,784家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2016年9月1日点评

相比其他翡翠拉面小笼包分店,这店不论食物还是服务都比较失色,可能因为人流太多,令侍应生感压力,感觉要吃得很急促,而且食物略嫌不够热,份量也小,感觉不化算。

感谢 head0419

2016年8月30日点评

较常去的是九龙湾店. 因开会中午来海港城,想说吃个上海面也不错.就进去试下.
菜单差不多, 价钱也差不多,
差在海港城人超多,排队时间较久,相对忙碌的店员,招呼没那么好.
有点被赶着快点吃的感觉.
不是是否被影响了. 上来的食物也没其他分店那么可口. 感觉有点马虎.
虽说不过不失. 但就没预期的好.
最常吃的是担担面和小笼包.
下次还是去其他分店再试下吧

做节也适合
如果只有几个人吃就太贵了

感谢 Kayla H
2016年8月21日点评 通过移动设备发表

最初只有太古城店时,其面食及小笼包子真的令人回味再三,但愈做愈大后,水准跟材料实大不如前,炒面可以是无的,只葱及姜丝,实令人失望。

感谢 392pandac
2016年8月14日点评

星期六的中午人很多,等了三十分钟入座。
点了小笼包,排骨拉面及两杯饮品,味道真的很普通,不难吃但也不很好吃。
不值得花时间排队。埋单二百蚊,偏费。

感谢 heitung111

查看过翡翠拉面小笼包(海港城店)的旅行者还看了

去过翡翠拉面小笼包(海港城店)吗? 请分享你的经验!