“生日庆祝吃到一肚气”

翡翠拉面小笼包(海港城店)
在线下单
香港排名第503 (共13,624家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 尖沙咀

一行十一人食生日饭,叫野食等待应等左十分钟,限时坐90分钟,等野食黎等左一阵,但黎到既汤面同汤都只系刚刚暖,不至于热,好难食。仲有,待应话最好唔好加单,但我有2个菜等到70分钟都未黎。

感谢 cynthiamoonie
Crystal_Jade_PR,翡翠拉面小笼包(海港城店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

Dear cynthiamoonie,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包海港城分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗!很遺憾得悉您對我們的招牌擔擔拉麵未能滿意;就您對用餐時間的意見,我們將與內部作出反映,並致力加食物及強服務質素,期待於不久的未來再次為您服務!

2019年7月3日点评

跟妈妈和外甥女午餐,去到职员很细心的给了两茶一水,因为小朋友不可饮茶
跟着我们点了鲜虾云吞水饺面、上海粗炒、小笼包,甜品点了鸳鸯高力豆沙
鲜虾云吞水饺面的虾很新鲜爽口,而面也很弹牙,连外甥女也说面很蛋很有趣
上海粗炒也是外甥女要求的,不过没有太特别。
小笼包皮薄多汁
鸳鸯高力豆沙没有惊喜,豆沙很少

感谢 crazybabe_micmic
Crystal_Jade_PR,翡翠拉面小笼包(海港城店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年7月7日已回复

Dear crazybabe_micmic,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包海港城分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗!很高興你對我們的菜肉雲吞湯拉麵及上海小籠包加以讚賞,期待在不久的將來可再次為您提供更多不同種類的佳餚!

2019年6月15日点评 通过移动设备发表

昨日同朋友来到这里吃晚饭,明明以往翡翠都有一定的水准,现在大不如前。 点餐服务很好的,唯独食物质素真的一般。 招牌担担面的汤底很稀,份量亦过份小,连分成两小碗想两人享用都做不到。而且温度亦不够,是暖的,很快就凉了。 另外吃的食物葱油捞面,一点味道也没有,食物来到的时候不像是之前吃过的味道,已经叫了待应换新的一碗,结果亦是一点油都没有,很干很难吃。感到失望。小笼包还不错,不过所谓的上海拉面店,面条一点也不好吃的话,真的不值得一去。

感谢 wrong b
Crystal_Jade_PR,翡翠拉面小笼包(海港城店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年6月16日已回复

Dear Betsy323,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包海港城分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗!很遺憾得悉您對我們的四川擔擔拉麵及葱油乾撈撈麵未能滿意;就您對食物的意見,我們將與內部作出反映,並致力加食物質素,期待於不久的未來再次為您服務!

2019年6月9日点评 通过移动设备发表

看戏前先找个地方吃些少东西顶肚,免得看戏时饿坏。找到附近的「翡翠拉面小笼包」,先吃碗面,随便叫了一碗牛腱拉面,汤清得很,牛腱染了深橙色,味道和一般的不太同,认真一般。

感谢 AmelieChong
Crystal_Jade_PR,翡翠拉面小笼包(海港城店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年6月9日已回复

Dear AmelieChong,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包海港城分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗!很遺憾得悉您對我們的五香牛肉拉麵未能滿意, 就您對食品的意見,我們將與內部作出反映,並致力加食物及強服務質素,期待於不久的未來再次為您服務!

2019年5月17日点评 通过移动设备发表

晚市入坐时间为70分钟要交枱, 环境挤迫, 用膳桌面狭窄, 点了咕噜鸡球及木须肉炒拉面, 质素一般, 鸡球味炸得香脆, 炒拉面没有镬气, 因为有汇丰信用卡签账优惠才帮衬, 正价埋单 不会考虑再帮衬。

感谢 hoi yan l
Crystal_Jade_PR,翡翠拉面小笼包(海港城店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年5月19日已回复

Dear hoi yan l,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包海港城分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗!很遺憾得悉您對我們的糖醋雞球及木須肉炒拉麵未能滿意;就您對用餐時間的意見,我們將與內部作出反映,並致力加食物及強服務質素,期待於不久的未來再次為您服務!

翡翠餐飲團隊敬上

去过翡翠拉面小笼包(海港城店)吗? 请分享你的经验!