“皮薄多汁的小笼包”

翡翠拉面小笼包(海港城店)
在线下单
香港排名第517 (共13,928家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 保护区
周围地区: 尖沙咀

小笼包是这间食店的招牌菜,到访时定要一试,皮薄多汁,十分美味,我每次点菜都总要一笼,吃的时候要小心烫嘴啊!

感谢 Wing I
Crystal_Jade_PR,翡翠拉面小笼包(海港城店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

Dear Wing I,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包海港城分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗!很高興你對我們的上海小籠包加以讚賞,期待在不久的將來可再次為您提供更多不同種類的佳餚!

翡翠餐飲團隊敬上

连锁上海餐厅,晚餐时段人头涌涌,幸好可以先以电话拎票。点了小笼包,醉鸡,鸡丝烩面,煎锅贴。小笼包虽不算皮薄但包满肉汁。醉鸡鸡肉嫩滑酒味颇重。鸡丝面比较清淡但同样好吃,最后来一口煎锅贴,非常满足。 价钱相宜。

感谢 miniCcc

Dear miniCcc,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包海港城分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗!很高興你對我們的花雕醉雞,嫩雞煨麵及鮮肉鍋貼加以讚賞,期待在不久的將來可再次為您提供更多不同種類的佳餚!

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

晚餐时间店舖前人头涌涌, 即场等位一等就45分钟。

套餐唔啱大家食, 一致决定散叫。

银丝卷一条蒸,一条炸。 个人觉得蒸嘅比炸嘅好食,蒸嘅有面粉香,内里一条条丝,热辣辣外到内松软可口。

上海粗炒
上枱卖相一般,就咁夹起食人人负评时,我用餐具捞一捞立即level up, 炒面嘅汁同蔬菜均匀挂满配料,即刻有翻味道咸咸地,面质弹口,粗面条条完整唔系碎湿湿。

干捞面配汤,葱油嘅味道就咁捞均都好足,唔洗靠碗汤拎味道。 虽然佢系干捞啲面无挞埋一旧旧,值得一赞。

排骨汤面, 香口嘅嘢额外抢手,仲要排骨酥肉味重,最紧要炸粉唔厚。

总结面类嘅性价比好高。

点少得小笼包,皮薄夹起唔会穿,汤汁多,记得趁热食。

糖醋鱼块, 酸酸甜甜又开胃,鱼块啖啖肉,实属秒杀嘅之一。

最后介绍菜类,我会推一推炒四季豆, 我食嘅每一条豆都唔会有根(四季豆两边条根),肉碎咸中带甜我仲用嚟捞面。

毛豆百页,带有口感百页的确令人欢喜,睇落颜色淡淡,味道亦淡, 不过我哋味味都重口味,有一碟清淡嘅都不错嘅配搭。

感谢 monvivi
Crystal_Jade_PR,翡翠拉面小笼包(海港城店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

Dear monvivi,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包海港城分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗!很高興你對我們的銀絲卷,上海炒粗麵,蔥油乾撈拉麵,上海排骨拉麵,上海小籠包,糖醋魚柳,乾煸四季豆及雪菜毛豆百頁加以讚賞,期待在不久的將來可再次為您提供更多不同種類的佳餚!

2019年7月20日点评 通过移动设备发表

一行十一人食生日饭,叫野食等待应等左十分钟,限时坐90分钟,等野食黎等左一阵,但黎到既汤面同汤都只系刚刚暖,不至于热,好难食。仲有,待应话最好唔好加单,但我有2个菜等到70分钟都未黎。

感谢 cynthiamoonie
Crystal_Jade_PR,翡翠拉面小笼包(海港城店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年7月21日已回复

Dear cynthiamoonie,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包海港城分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗!很遺憾得悉您對我們的招牌擔擔拉麵未能滿意;就您對用餐時間的意見,我們將與內部作出反映,並致力加食物及強服務質素,期待於不久的未來再次為您服務!

2019年7月3日点评

跟妈妈和外甥女午餐,去到职员很细心的给了两茶一水,因为小朋友不可饮茶
跟着我们点了鲜虾云吞水饺面、上海粗炒、小笼包,甜品点了鸳鸯高力豆沙
鲜虾云吞水饺面的虾很新鲜爽口,而面也很弹牙,连外甥女也说面很蛋很有趣
上海粗炒也是外甥女要求的,不过没有太特别。
小笼包皮薄多汁
鸳鸯高力豆沙没有惊喜,豆沙很少

感谢 crazybabe_micmic
Crystal_Jade_PR,翡翠拉面小笼包(海港城店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年7月7日已回复

Dear crazybabe_micmic,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包海港城分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗!很高興你對我們的菜肉雲吞湯拉麵及上海小籠包加以讚賞,期待在不久的將來可再次為您提供更多不同種類的佳餚!

翡翠餐飲團隊敬上

去过翡翠拉面小笼包(海港城店)吗? 请分享你的经验!