“新鲜又美味”

海天花园酒家(三圣街店)
菜系: 中餐, 海鲜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 可预订
周围地区: 屯门
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

中秋佳节饭聚,一家人一行十二人到青山湾有名的海鲜酒家庆中秋。先到三圣的海鲜街买不同的海鲜,鱼、虾、蟹、鲍鱼各式其式,买过海鲜就到海鲜酒家开动,海鲜美味又新鲜,绝对值得再来。

感谢 emmal57

2016年8月24日点评

三圣邨有数间加工海鲜酒家 其中海天最好名气
先在店出面的街市 选择新鲜海鲜
进店 可点例汤及菜
海鲜加工 例汤偏咸

感谢 bonnieluk2011
2016年8月11日点评 通过移动设备发表

今次晚饭选择在海鲜街买料上酒家加工,味道非常之好,椒盐濑尿虾,姜葱蟹,豉油大虾碌都很好味,环境舒适干净...

感谢 Bobobo999
2016年6月15日点评 通过移动设备发表

海天是屯门里食物质素挺好的酒家,价钱亦相对比较贵,一笼点心约$2x-$3x。虽然地点不太方便,远离屯门市中心,但星期六日也有很多客人,要等位。环境跟一般酒楼一样很吵,但某些位置可看到海景。

感谢 Anncici
2016年5月22日点评

慢慢地 三圣 已经 开始 成为 一个食海鲜出名的地方
很多本地人/游客 都会在旁边 的海鲜街 买海鲜
之后 到餐厅 / 酒楼加工
虽然这边价钱较贵
但买海鲜 已花了一笔钱 当然 要找好的厨师 处理 先不会浪费

感谢 calvin9856

查看过海天花园酒家(三圣街店)的旅行者还看了

中国香港

去过海天花园酒家(三圣街店)吗? 请分享你的经验!