“面食不错”

荣记粉面 (糖街)
香港排名第282 (共13,928家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年9月8日点评

过两点才路过坐低,点了原味牛腩面,心想如何原味。面到后看到牛腩色泽看似没有醃过,咬第一口却味道浓郁,似乎只系没用深色酱汁,还颇好的

感谢 LionelW40

2019年7月20日点评 通过移动设备发表

今天一人经过铜锣湾立即想到要去永记吃车仔面,由于是午膳时间,门外有一条大概10人的人龙,但由于店舖是可以搭枱的,所以很快便能进入店内。如果没有特别指明汤底的话,店舖就会比腩汁汤底,由于我是不吃牛肉的所以需要点清汤,方面有很多选择,我点了必吃的猪红萝卜鸡翼尖,配埋辣椒油真是很满足

感谢 YellowCC
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

此店平时经常排长龙,这天终于有机会试到。猪红有微腥、不入味,鱿鱼没有特别。反而是另加的咖哩汁颇为出色,不死辣而是带香,但小小一碟酱汁要加四元,会否有点夸张?

感谢 uramh01
2019年6月5日点评 通过移动设备发表

铜锣湾,食乜都贵。以间车仔面介绍,$40有一碗,恐怕好多地方都揾唔到。同先生有时候唔知去边到食,最后就会拣呢间

1  感谢 hahaprinicpal
TripAdvisor会员
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

到达的第一天,便邀约了朋友一起前往...很容易就找到,中午时分,人挺多的,稍微等了几分钟,小哥便给我们安排了座位。我最爱鱿鱼须,鸡翅尖同猪红外加配米粉,米粉是我们这里的米线,米线又不是真正的米粉。哈哈 感觉好混乱,总之好吃最重要。香港炎热的天气,一定不能少冻可乐。娃哈哈,好次!

感谢 TripAdvisor会员

去过荣记粉面 (糖街)吗? 请分享你的经验!