“活鱼新鲜、汤底味美、手工饺丸实在的高端海鲜火锅”

高流湾海鲜火锅酒家
香港排名第986 (共13,928家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月10日点评

位于尖沙咀山林道有直营渔场的高流湾,卖点就是直送店家的鱼鲜贝虾让你吃得到新鲜
汤底 这次选了花胶鸡和冬阴共汤底,一锅浓郁一锅养颜美容
鱆红鱼(台湾俗称的红甘)生鱼片可说是店家镇店之宝, 每桌必点, 可灼可生吃十分味美
炸响铃/鱼皮/生鱼片的鱼骨可炸酥变成另一道菜/手切霜降牛肉/海胆墨鱼丸/ 哗鬼虾条

整晚大家吃得十分开心, 价位在香港这家算高端火锅店.虽不便宜但也确实让人难忘

感谢 Coffeelulu

2019年7月2日点评

一大班人饭局,火锅通常都会被相中,一来可以慢慢食,二来每人又可以叫自己钟意嘅食材

清清地叫左个芫茜皮蛋汤,同大部份火锅料都夹到

呢个海鲜拼盘认真夸张,龙虾,鲍鱼,海虾,濑尿虾,蛏子,带子,鳝片及蟹,足够4个人分享,款款都鲜甜味美,差唔多食晒成个海洋落肚!

呢到名物三角鱼,用黎火锅的确系正,无细骨之余肉都唔少,仲要鱼肉嫩滑无腥味!

火锅点少得叫碟牛肉,呢客肉色吸引,脂肪唔多

肉味几香但质感有D韧,有D 失望!

咁高兴就叫多只象拔蚌食下,一蚌两吃,用黎火锅,两三秒拖一拖就食得,入口爽脆; 刺身食落就更鲜甜,各色其式!

墨鱼滑酿鱼肚,纸牌指示烚5分钟就OK,鱼肚索入汤汁,内有弹牙墨鱼滑,一爽口一弹牙,一啖有两种口感,好味道!

感谢 gingerszeto
2019年3月9日点评 通过移动设备发表

自从几年前年一试难忘,之后每隔几个月便会到此用膳,火㶽配料新鲜,首推特别的三角鱼鲛 & 哗鬼油条,每次必点!

感谢 susannaluen0214
2019年2月10日点评 通过移动设备发表

时近零时,我们俩步进山林道,准备选一家打边炉夜宵。没想到整条街道差不多都打烊了,于是选了高流湾。我们点的简单,鸳鸯锅(叻沙+高汤),霜降牛肉、综合时蔬、综合菇类、鱼饺,以及一壶特饮。霜降牛肉的厚度是台湾一般火锅店的三倍吧,涮了叻沙底的汤头,入口,满满的牛肉香和咀嚼的层次,不禁令人拍案叫绝!一盘近千元台币,看似高价,但品质、厚度相较于一般火锅店,绝对值得一吃!
综合时蔬和菇类好新鲜,每一个个头都饱满多汁,生气昂扬;切片的杏鲍菇有掌心那么大!

感谢 CelineW224
2019年2月5日点评 通过移动设备发表

因为租左楼下,比以前易订位,但不知怎的就是没过往好。汤底是海底椰,我是连喝两碗才开始打,牛肉则稍硬!

感谢 392pandac

去过高流湾海鲜火锅酒家吗? 请分享你的经验!