“好味牛扒”

花園餐廳 - 北角店
香港排名第2,181 (共15,579家美食)
周围地区: 北角
周围地区: 北角
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

花园餐厅的牛扒好好味!好多汁!正!罗宋汤是必叫!好香浓!好多料!饮品就一般!但价钱是不错!这里还有不同焗饭,小食等!不错的选择!

感谢 vivianlau1

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

餐厅装修后,头一次去试新环境,光线充足 ,食物水准不给前,先说罗宋汤,已没有已前那么浓郁,牛扒无肉味……

感谢 Fun112
2016年8月23日点评 通过移动设备发表

很久冇同太太上去食,当晚八点零钟上去,坐近窗口位置,太太叫了黑椒牛扒,我叫了黑椒羊扒,份量同以前差不多,但羊扒比较肥,味道比以前浓!

感谢 Roam808773
2016年7月17日点评

大约一百蚊左右就可以食到质素都算不太差的牛扒,很不错呀。仲包汤,面包,饮品。罗宋汤有传统西餐的味道,很好饮,想平食牛扒都可以去下呀。

感谢 phoebe_pippen
2016年6月15日点评

这个餐厅在二楼,地方宽敞,环境有点旧,很有九十代餐厅风格。食物方面很多选择,这里最出名的可算是铁板餐,是必吃之选。

感谢 fondang852

查看过花園餐廳 - 北角店的旅行者还看了

去过花園餐廳 - 北角店吗? 请分享你的经验!