“份量足够”

有相片吗?
请注册。
紅廚
在线下单
香港排名第5,815 (共13,928家美食)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗
2019年8月26日点评

区内平民食堂,算平,价格相宜,份量足够,食物也算好味,牛肉又软又滑,上菜速度非常快,适合上班一族~!

感谢 Tedtran119

2019年8月21日点评

食物份量不少,每道菜都足秤,我们八个大人几经努力才解决了7道菜,但最入味的糯米鸭还是力有不棣,实在舍不得其美味,要带走!所有菜式味道卖相俱佳!价钱合理,以每位$250可以吃到这个水准,超值!有机会一定再来试试其他菜式。

感谢 CHIUW61
2019年7月9日点评

元朗紅厨地址已搬。
餐廳用料十足,新鮮,價錢合理,所以想食的朋友要提早落訂。招牌糯米大鴨工序繁複但是很好食。

用餐日期:2019年5月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Emchem
2018年10月3日点评

红厨冻虾因为是冷盘的关系,虾肉爽脆鲜甜,配上蒜泥十分开胃底层舖的全是有机蔬菜,新鲜爽口! 酥炸生蠔外皮炸得非常酥脆,内里的生蠔超鲜甜嫩滑,简直是外脆内嫩。酿蟹盖内里全是蟹肉,不加任何炸粉或生粉混合,啖啖肉超好味! 金豉蒸大鳝处理得非常好,完全没有泥味,肉嫩弹牙,豉汁调配恰到好处,不会过咸! 红烧元蹄超大只,厚厚的皮超腍,入口即化胶质超丰富,吃完嘴也黏黏的。

感谢 嘉龍 吳
2018年8月21日点评

同屋企人去食饭, 最紧要紧系方便泊车! 呢度食中菜嘅, 味道几好, 价钱亦唔贵. 坐得亦都好舒服, 好阔落. 当日我地有一个小朋友一个bb, 好方便

感谢 MsEugene

去过紅廚吗? 请分享你的经验!