香港
发布
收件箱
搜索

“便宜日式快餐”
辛味屋 的点评

辛味屋
在线下单
香港排名第4,138 (共13,928家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2019年8月26日点评

北海道札幌拉面 Miso No.1 x 辛味屋
寿喜烧锅定食 味噌拉面 杂锦 串烧 小吃
一半居酒屋串烧一半拉面
选择都好多,拉面有豚骨,札幌风味汤底
另有好多款串烧 日式炸物 小吃前菜 煎饺子 另有咖哩,乌冬,盖饭,鳗鱼饭 照烧鸡扒等等~
设有套餐,价钱相对抵食好多~
杂锦拉面 札幌味噌汤底
套餐价$89 一碗拉面,一份小吃
有12款拉面可选择,部份需要另加$5
我这碗有粟米,叉烧,卤猪软骨,蟹棒一条
配料有海带,葱花,半只全熟蛋
对比起豚骨汤系比较淡口,无咁油腻,但好顺口 粗面,用日本拉面,有弹性,份量多 单点煎鱿鱼一份,可以再爆干身一点 配啤酒一流
鱿鱼够爽口
寿喜烧锅定食
有鸡肉,豚肉,牛肉选
牛肉$75,可选配白饭或乌冬面
有豆腐,新鲜蔬菜,数片肥牛肉片
汤底够甜够浓味,食材好快吸晒味,唔错㖞!
牛肉沾蛋汁食,更见嫩滑 食完配料加乌冬,份量刚好,好满足 最后才上拉面配的小吃 烧鸡软骨串
如果可以再烧得焦香一点就更好吃
肥牛肉质素几好,肉味几浓 沾上蛋汁食已经相当出色
寿喜烧锅定食+$8有饮品 可乐单点$18

1  感谢 alex lam 林

2019年7月2日点评 通过移动设备发表

荃湾有很好大型商场,当中亦有很多类型餐厅。今次来这间辛味屋餐厅,以日式料理为主题,主打咖哩饭、拉面,定食等。我点了一客咖哩炸鱼饭,附送面豉汤和薯蓉沙拉,咖哩饭有两大条炸鱼,咖哩酱亦十分浓郁,配上白饭令人食指大动。

1  感谢 masakim2018
2019年3月27日点评 通过移动设备发表

餐廳內有不同款式的拉麵,飯,定食等等。 也有不同的餐可供選擇。 炸雞飯 雞肉滑, 也有麵豉湯 和粟米。 米 並不是日本米,很失望。

用餐日期:2019年3月
感谢 CeliaS44
2019年3月26日点评 通过移动设备发表

今天食了一碗名叫普通拉面。拉面汤底浓郁,不过面就不太爽口,似是用机器做出来,不是人手打出来,整体而言这个价钱是合理的。

感谢 Raymond L
2019年3月16日点评

餐厅名系辛味屋,所以就点左个咖哩饭我点左个日式咖喱吉列猪扒蛋包饭,因为系晚市套餐,所以跟埋薯仔沙律同埋面豉汤。蛋包饭系我嘅至爱,炒得几滑,充满住蛋汁捞饭再加上带有啲甜味嘅日式咖喱汁,正!

感谢 嘉龍 吳

去过辛味屋 吗? 请分享你的经验!