“旧式餐厅”

明寶石餐廳
香港排名第4,117 (共13,916家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾

明宝石餐厅是一间怀旧港式餐厅,价钱比普通茶餐厅贵,但质素相对地高。最喜欢食它的黑淑汁铁板牛排,牛排份量大,又多汁,好食。

感谢 Emchem

2019年9月3日点评 通过移动设备发表

呢间餐厅由佢在大街轩尼斯道帮衬到搬了后街谭臣道。

罗宋汤+日式照烧鸡扒配明宝石经典炒饭

明宝石经典炒饭 Gem’s Signature Fried Rice 配上樱花虾,够香口!

感谢 leannewong
2019年8月20日点评

地方座位舒适,环境舒适,适合宴客,聚餐的好地方,食物很不错,㕑师㕑㙯了得,食物有很多花款,菜式多元化,价钱合理~!

感谢 MingC622
2018年6月1日点评

依间餐厅系怀念港式扒房,午餐大约六七十蚊,一开波比个热辣辣嘅包你食,之后嘅罗宋汤亦几足料。最后叫嘅鸡扒系用碟上,再将酱汁分开上,食落都煎得几滑。

感谢 poonchiulam
2017年11月18日点评

食材质素较高,选择足够,虽然价钱偏高又要加一,但永不令人失望。餐汤好味,更可转蒜蓉包。煎扒一向出色,龙脷卷亦很好。咖啡令人回味。是不定时给自己的一个奖励。

感谢 kateleung2005

去过明寶石餐廳 吗? 请分享你的经验!