“谭仔重庆酸辣米线”

谭仔云南米线 (其士商业大厦)
香港排名第682 (共13,891家美食)
周围地区: 大埔
周围地区: 大埔
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

谭仔,一直系酸辣嘅支持者,之前两间都会食,但自从中过一次超难食版就再无揾佢兄弟。而重庆酸辣睇落同听闻都几辣,职员话佢最小辣都等于平时五小辣,因为酸辣无辣度分对比唔到,所以次次去到都转軚,今次经过职员再三确认后,终于决定要试!

相信大家都知佢个份量,佢嘅米线,所以就近镜睇个汤底。超红!好多辣椒碎,但闻唔到辣味,食落系有少少辣,但更重红油味,饮两囗汤已适应咗,五小辣真系梗小野?配菜叫咗鸡肉,几入味,腐片、芽菜仲正,但香味唔够,辣度同佢嘅印象差好远,都系唔好转。

感谢 angelwong1112

2019年8月10日点评

住在外地,最想念的香港食物大概就是谭仔了吧!虽然每家谭仔口味不一,有时候食物水准也不达标,但是回港还是必吃。最喜欢他们家的酸辣汤底,炸酱,土匪鸡翼和皮蛋。

感谢 Armin C
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

有时人们会问到谭仔和谭仔三哥的分别,其实真系差很远的。感觉谭仔味道不够,食材也不太新鲜,感觉不算好吃。

感谢 chigorxd
2019年7月29日点评

今次点了个新出的蕃茄汤底,感觉不错,蕃茄的鲜味有在食物入面,蕃茄的甜味都出奇地和汤很夹,不算很多人,不错。

感谢 kelvin319
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

天气不似预期,行行下突然落起好大雨,见到有谭仔就入去食个米线,避下雨。
味道都系一如既往,不会好大落差。

感谢 Lasorom

查看过谭仔云南米线 (其士商业大厦)的旅行者还看了

去过谭仔云南米线 (其士商业大厦)吗? 请分享你的经验!