“Okay”
Plato的点评

Plato
香港排名第3,141 (共13,926家美食)
周围地区: 油尖旺区
周围地区: 油尖旺区

食物靓靓,都好味,交通方便,但系某d侍应服务态度唔好,影响食野心情。。。去体验下是不错的。 有时环境会比较嘈

感谢 Fearless817857

2019年7月14日点评 通过移动设备发表

用openrice 订位有折头,第一次去食,待应大部分很年轻,态度也不算十分好。食物方面,我们2人点了牛扒及意粉,另外点了龙虾汤,龙虾汤略嫌咸,牛扒我要求medium, 但出来的接近well done, 肉质普通,性价比不高,反而软壳蟹意粉相对好食,但黑松露味道不突出。整体来说,我个人不太推晚餐,因行远点有更多更好的选择。

感谢 835elysec
2019年5月20日点评

这在书店旁的西餐厅,在一个小角落,感觉非常与世无争。
点了下午茶套餐,价钱中等,但可以慢慢坐,享受一个悠闲的下午。

感谢 sumgirl0822
2019年4月25日点评 通过移动设备发表

这间舒适的西餐厅在酒店Casa 楼上,以黄色为主,有彩色图画点缀,别致美丽;坐位都几多,木枱好坚固简约;配上轻快西式音乐,令客人更轻松享受!
下午茶时间可选下午茶餐或午餐,选择多又抵食,难怪平日都咁多客人。
午餐选了餐汤:薯蓉汤及龙虾汤(加$28)薯蓉汤好香滑带有少少薯仔粒粒口感;龙虾汤就相对浓郁,龙虾味香浓,配上忌廉的香浓,男友好喜欢❤️餐包是蒜味牛油烤多士,脆口又香味
主菜是龙虾汁扒大虾伴龙脷柳配意粉,可选饭/薯菜/意粉,龙虾汁在小杯中让客人加入意粉中、大虾煎的香脆爽口、龙脷柳好大块、外脆内软、鱼肉好滑,意粉口感是硬身正宗有口感,男友超爱!❤️
XO酱烟肉磨菇炒意粉:XO酱好滋味好野味、烟肉好多片唔肥又香、磨菇爽口、意粉炒得香又干身,正喔!
餐饮也包了,点了热红茶及冻柠茶!
这里有杂志让客人阅读,服务也细心快手!

感谢 pangpangeat
2019年3月9日点评 通过移动设备发表

我们点了两份Dinner set—「芝士牛肉汉堡配沙律及薯条」、「软壳蟹黑松露意大利粉」,补差价跟了两杯特饮:「特浓朱古力」及「黑牛」,再点了个「心太软」作甜品。

蕃茄南瓜汤
味道较清淡,不过不失。面包很香脆。

特浓朱古力 $45(跟餐+$11)
朱古力味颇浓厚,面层的鲜忌廉和少量的朱古力酱令整杯朱古力更幼滑更香浓。

黑牛 $46(跟餐+$12)
朱古力雪糕球的味道跟可乐蛮配的,两个味道协调得不错,好喝

软壳蟹黑松露意大利粉 $168
软壳蟹新鲜刚炸起,热腾腾的,香脆可口意大利粉条条分明,没有过分烹调,口感弹牙,松露味香,而且配菜还蛮多的,令整个菜式霎时感觉清新又健康。

芝士牛肉汉堡配沙律及薯条 $148
沙律菜非常新鲜,拌酱微酸很开胃。
即炸薯条,新鲜热辣!
汉堡方面,我们今晚选了七成熟,因为吃burger 不想血淋淋太多血水 一口咬下去,汉堡很多肉汁很juicy,配以芝士、牛油、蕃茄、青瓜及生菜,口感丰富又美味,超赞!是我这晚最喜欢、觉得最满意的菜式。

朱古力心太软伴雪糕 (跟餐加$38)
表面微脆的朱古力蛋糕里夹着香浓的流心朱古力,配以云呢拿雪糕,冷热交融,为我们的晚饭画上完美的句号☺️!

感谢 chole1021

去过Plato吗? 请分享你的经验!