“滋味美式汉堡”
Burger Joys的点评

Burger Joys
香港排名第16 (共15,287家美食)
周围地区: 大佛口
周围地区: 大佛口
2020年3月14日点评 通过移动设备发表

Burger joys- 滋味美式汉堡

终于放工了,又是忙碌的一天,今天特别想吃汉堡包,回家一边食一边摊一摊梳化,即时就想起湾仔酒吧街街口的一间美式汉堡,旧时光顾过一试难忘,正宗汉堡包。

特色双层芝士牛肉汉堡
餐厅招牌的汉堡包,厚度十足非常多层数的汉堡,超厚超大块爆多肉汁的牛肉汉堡扒,加入生菜、蕃茄片、紫洋葱和精髓的酸瓜,配上烘得香脆松化的面包,和特色酱汁一拼吃。

杂菌蘑菇芝士汉堡
专为素食人士而设的汉堡包,但比一般肉类的汉堡包绝不逊色,非常特别的蘑菇扒,有杂菌和蘑菇加入薯仔粒和炸粉握成的扒,多汁又有口感,菇味特浓!

1  感谢 justforshan

2020年3月10日点评

因为实在没竹有位,又约了朋友去石澳,心想:外卖也不错。
点了鱼柳汉堡,在纸袋内香气扑鼻,因朋友也喜欢鱼柳,便一次叫了几个。鱼柳汉堡份量大,鱼柳外皮炸得很脆,炸粉很好味,汉堡包是软软的,配上香脆的鱼柳。橙黄色的的酱汁很特别,酸酸甜甜,加上生菜,沙律酱,少许洋葱,全部加在一起,口感味道都是满分,再加上在石澳海滩的树荫下,风和日丽,真写意。朋友也觉得这鱼柳汉堡是他们吃过最好味的。

感谢 eatbetterwithyou
2020年3月10日点评 通过移动设备发表

终于有机会嚟试下呢个入选全球50大,仲成为香港区冠军既最佳汉堡,究竟系咪真系咁好味呢?

今次去左湾仔分店,望落似间酒吧。老实讲店铺比较细,位置唔多,但见到陆续有客人都宁愿等位,又或者买外卖,可见其受欢迎程度!

讲返食物先,汉堡方面有牛,鸡,鱼甚 至系素菜蘑菇汉堡选择,仲可以自己add-on唔同配料。

食汉堡梗系要食牛肉啦,因为惊太饱所以净系要左single beef burger。就咁睇都好似冇咩特别吖,点知一食就真系哗左出黎。

首牧个包好香牛油味,烘过嘅地方够脆,面包中间就够好松软。块牛肉汉堡扒劲juicy,牛肉味好浓,简单加埋洋葱,番茄,生菜同半溶芝士已经好好味,后悔冇叫double!

另外亦都要左鱼柳汉堡,一见到块鱼柳有少少吓亲,长过个包之余仲好厚肉,重点系够脆,仲有鱼汁,而且唔会成口炸粉,真系啖啖肉,唔食牛既朋友绝对值得考虑。

单食汉堡包又点够呢,我哋就叫咗佢嘅好朋友薯条。今次拣咗芝士薯条同辣粉薯条,薯条系幼身既,炸得够脆唔油。两款都好食,但个人比较钟意辣粉,其实唔系好辣,系惹味之余食落仲冇咁漏。

跟餐仲有嘢饮,食住汉堡,薯条,叹住杯啤酒,同朋友倾吓计真系一大享受。

感谢 wingching360
2020年3月8日点评

上周在湾仔附近下班后,留意到这一间之前在中环分店吃过非常高质的汉堡店,于是再试

它的价格和中环分店的一样,这间汉堡店除了汉堡为主打之外,亦有其他小食提供,但是由于太想念他们的汉堡的关系,这次我也选择了汉堡套餐

和同事分别点了两个套餐,他们诚意之处是薯条可以转换其他,例如是扭扭薯条或是薯波,而且即叫即炸,非常香脆

芝士汉堡,芝士味道浓郁,另外他们的面包亦都非常松软,配上半生熟的汉堡扒,入口感觉软绵,同时充满肉汁,是在香港比较难找到的高质汉堡

感谢 ben l
2020年3月9日点评 通过移动设备发表

今天开了车去到湾仔,饿了便在附近找食,看见这间店坐满了人便决定吃这间叫 Burger Joys。但实在没有位,但因约了朋友去石澳,外卖也不错。

感谢 Eatwithyou

去过Burger Joys吗? 请分享你的经验!