“香港第一汉堡”
Burger Joys的点评

Burger Joys
提供送餐服务
香港排名第79 (共16,410家美食)
周围地区: 大佛口
周围地区: 大佛口
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

身为汉堡迷大家一定知道「Burger Joys」这家汉堡包店,他们获得米芝莲推介,以及被称冠军星级汉堡。

而他们的牛肉是选用USDA品质认证安格斯牛肉,自家制手打汉堡,煎香后牛味超级浓郁,又多肉汁,仲好香甜添。面包也是自家制造,包底超厚又松软,而且会涂上秘制红酒牛油再烤烘,劲香口惹味。配菜夹了生菜、蕃茄及酸瓜,劲清爽。

今次点了一个「Signle Burger 」$99,材料十足,牛肉汉堡依然香浓,面包松软,配菜新鲜,滋味无穷。

另外朋友吃「Fish Burger」$89,价钱合理,再加$41 combo可配饮品及薯条,因我哋想食黑松露酱,所以加多$21,饮品同薯条大家share。

「鱼柳包」炸得香口,鱼肉滑溜,配菜更令整个包很清新轻盈,不吃牛人士也可选择。

「黑松露薯条」,薯条是幼细的,香脆有薯味,加上黑松露酱更惹味。

感谢 cmynoel

2020年11月24日点评 通过移动设备发表

Burger Joys - 汉堡瘾

有时会突然好想食汉堡,好挂住汉堡的味道,还想即刻食到,这应该是患上汉堡瘾吧,放心有解药,就是要知道这时候要去burger joys了。

Single Burger
牛肉汉堡,厚身汉堡扒,肉汁够,油香满满,再加入新鲜蕃茄、爽口生菜、洋葱和酱汁,经典之堡。

Mushroom Cheese Burger
杂菌蘑菇芝士汉堡,配料和牛肉汉堡差不多,但最特别是当中的杂菌蘑菇扒,脆炸的口感,加上微溶芝士更惹味更Juicy。

Classic Buffalo Wings
经典水牛鸡翼,外皮微脆内里鸡肉嫩嫩的,加上Classic的水牛城酱汁,酸酸辣辣超浓味。

感谢 justforshan
2020年11月19日点评 通过移动设备发表

周日想跟闺密吃个汉堡、喝杯啤酒!第一时间想起外国旅游网站票选为香港第一的美式手工汉堡店!
墙上挂满顾客享用美食时的照片,定睛一看吴彦祖、胡杏儿等明星都是座上客!
每款汉堡包加$41可变套餐!有汽水或半pint啤酒及薯条!
主角牛肉汉堡用上 USDA 美国优质黑安格斯牛肉,煎封后将浓郁牛味锁住,内里肉质鲜嫩,一口咬下满是肉汁!
可根据个人口味要求加减生菜、洋葱及酸瓜等配料!最贴心是汉堡盒精良的设计,汁酱不会滴落包皮令其变软,而是落到盒中,不会弄脏双手!
幼幼的薯条薯仔味香,炸得超脆!
可改作扭曲薯条,比条状的薯条还要有层次感,味道重一点,外脆内软!
菲律宾生力生啤酒酒质清澈,色泽金黄!配汉堡、薯条一流!

感谢 Rachel C
2020年11月18日点评 通过移动设备发表

近排食得太多中餐, 所以特登约埋fd试下湾仔呢间几出名嘅汉堡包店。

餐厅位置都好方便, 出左地铁站行两三分钟就到,铺头唔算太大, 但好企理 , 餐牌有中英文同相对照, 方便点餐。

我同朋友先叫左个Black Truffle Fries同埋Classic Buffalo Wings。
黑松露薯条系法式幼身嘅薯条, 刚刚炸起, 脆卜卜, 加埋黑松露嘅香味, 劲正。
经典水牛鸡翼酸酸辣辣,非常开胃, 对于我呢啲唔太食得辣嘅人黎讲都接受到, 好惹味

至于Burger方式我地就叫左两个;Signature Double Cheese Burger块肉好Juicy , B加埋紫洋葱同青酸瓜等, 配合得好好,份量亦好足够, 如果一个女士黎食, 净系叫Single Burger都应该够饱。

另外叫左个Fish Burger, 块鱼柳好大块,炸得刚刚好,外脆内软,啲鱼肉仲好嫩滑有汁,值得推荐。如果可以加少少Tartar Sauce,咁就更加 perfect

野饮就叫左香草奶昔&无酒精鸡尾酒;  Vanilla Milk Shakes 嘅牛奶同雪糕比例做得好好,唔会太甜,食完啲煎野,饮番啖冻奶昔,一绝。Mocktails – Virgin Sex On The Beach就不过不失啦

(如果嫌啲野食唔够味嘅话,就可以试埋佢地个美国Tapatio 墨西哥式辣辣汁,个人认为比Tabasco惹味同辣少少)

**********************************************

感谢 blairebay
2020年11月1日点评

今天在湾仔心血来潮想食汉堡包,朋友介绍了burger joys,所以就去外卖回家吃,真是不错的选择!

来到burger joys,看见店铺贴了很多合照,有不少明星也曾光顾此店呢!既然选择食汉堡包,当然不亏待自己的胃,于是选择了特色双层芝士牛肉汉堡,另外再点了蒜香鸡翼。下单后等了大概15分钟就已经包装好外卖。因为怕拿翻屋企的途中令卖相不好看,所以先打开拍照。这个双层芝士牛肉汉堡十分足料,厚厚的两片牛肉汉堡,还有漏出来的芝士,十分邪恶!至于蒜香鸡翼,本来以为是十分干身,但没想到是在甜辣酱中加了蒜蓉呢!

回到家马上品尝这两道美食,芝士牛肉汉堡口感丰富!汉堡扒的肉汁丰富,配上芝士简直一流!中间的番茄中和了一下油腻感,很不错!至于蒜香鸡翼配上蒜蓉甜辣酱也十分入味可口,相信堂食会更出色!下次要试一试堂食的感觉呢!

感谢 Yi Yi W

查看过Burger Joys的旅行者还看了

去过Burger Joys吗? 请分享你的经验!