“My Thai Ba”

My Thai Bar & Restaurant
预订桌位
提供送餐服务
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2021年4月1日点评 通过移动设备发表

My Thai Bar & Restaurant (东涌)
东涌海滨路12号蓝天海岸地舖
今年因为疫情冇得去泰国,唯有喺香港到食泰菜止下瘾屋企楼下蓝天商场早早开咗呢间正宗泰国菜好耐,店舖正中央三角屋顶挂满吊扇充满外国风情,恍如置身泰国,复活节假前夕当然要好好享受♥️
肉碎生菜包(猪肉)(HKD 78):可以拣猪肉粒或者鸡肉粒,但当然猪肉粒比较有咬口,猪肉粒经过大量九层塔、干葱、蒜蓉、柠檬叶爆香,酸辣开胃、清新惹味,放上洗干净嘅生菜各款香料嘅点缀,做头盘不失为过。
泰式鱼肚羹配鸡肉鸡蛋(HKD 88):味道非常似港式碗仔翅,加上适量胡椒粉,配上大量鸡丝香菇吊味,材料丰富,鱼肚满满,质感偏焾,煲至入味,本身已经有蠔油调味,饮落有点胡椒鸡汤感觉,十分补身。加埋香菜做点缀,一啖接一啖。
咖喱炒虎虾(HKD 288): 虎虾大过手掌✋,肉质爽但无比,配上适量西芹、青椒等配料增加口感,黄咖喱香浓,充满椰浆香气,味道偏甜,佐饭一流,又点会唔叫个香煎印度薄饼同白饭即刻K.O.晒啲咖喱。
又到甜品时间,必点原只芒果糯米饭(HKD 88): 紫糯米同普通糯米两款,紫糯米带甜有咬口,食落烟韧,加埋清甜芒果一大啖,好满足,完胜
饮品:
新品⚠️泰式黑糖珍珠奶茶珍珠过足冷河,十分Q弹,咁得出用上手表泰式奶茶入口顺滑,甜度适中。
总结:
东涌区内性价比高泰菜
店员服务态度好
#东涌#泰国菜#肉碎包生菜#咖喱炒虎虾#原只芒果糯米饭#泰式黑糖珍珠奶茶#泰式鱼肚羹配鸡蛋

感谢 SANDRAFUNG

2020年10月15日点评 通过移动设备发表

My Thai Bar & Restaurant (东涌)
东涌海滨路12号蓝天海岸地舖

搬左黎东涌咁耐先知蓝天海岸个边有间主打正宗地道泰菜的餐厅和吧,短期无得出外旅游,决定黎食下泰菜怀念一下。

门面大大只「MY THAI」好显眼易揾,入到餐厅入面,环境非常舒适,装潢充满泰国特色。设有卡位雅座供大伙儿聚会,墙上挂上泰皇图像。 天花板上更有一个大铁叶花花型风扇,有一种渡假感觉,伴随住悦耳欧美流行歌曲,仿似置身泰国中。

餐牌用上竹料制成,好有泰国味道。而餐具摆放齐整同细心地提供湿纸巾。饮品方面,有多款酒精/非酒精类饮品,应有尽有。

Fruit punch (HKD 40):
一杯充满夏日风情的宾治酒,打开味蕾,RUM酒配上柠檬酸味,夹杂住橙酒糖浆甜味,带有一点汽泡,易入口,车厘子用作装饰,赏心悦目。

鲜虾柚子沙律(HKD 88):
店员推介下,作为开胃菜无得输,虾仁大大粒好弹牙,柚子实肉,肉汁饱满,一咬开柚子有爆汁效果,搭配着辣椒️罗望子酱,酸酸甜甜微辣,好开胃。腰果和红葱头增肥整体口感,好美味❤️

泰式杂锦拼盘(HKD 158):
拼盘包括:香菜包鸡、虾饼、鱼饼和素菜米纸卷。配上泰式辣酱和泰式鱼露酸辣汁,鱼饼同虾饼炸得刚刚好,新鲜热辣,虾饼炸粉够薄,鱼饼香茅味好浓。香菜包鸡鸡肉嫩滑,好易咬开成一丝丝鸡肉,好惹味。多款沙律菜放入米纸中,好解油腻感。

青咖喱配猪(HKD 108):
店员非常有善,推荐这必食佳肴,青咖喱可配猪肉/牛肉/鸡肉/杂菜都可,猪肉好爽口,肉质扎实加上微辣青咖喱,颇辣,主要有香茅叶、南姜、红葱头、辣椒叶等,加埋毫不吝啬的泰国茄子和椰奶,香浓幼滑,佐饭一流。

蒜蓉包 (HKD 36/3 块):
蒜蓉包好厚切,两边烘至金黄,边边位好脆身,好多蒜蓉牛油系表面,每一啖都充满蒜香,好正。

大虾泰式炒金边粉(HKD 108):
虾都几大只,肉质爽口,金边粉份量多,甜中带酸的酱,加上多种香菜,蛋丝、芽菜增加口感,绝对够饱。

总结:
东涌区内正宗泰国菜之选
环境气氛一流 适合聚会

#东涌#泰国菜#聚会好地方#鲜虾柚子沙律#泰式杂锦拼盘#大虾泰式炒金边粉#蒜蓉包

感谢 SANDRAFUNG
2019年7月8日点评

东涌最多的就是泰国餐厅......这间食品不错,又多款式,价钱不贵,装修好高贵,有泰国皇室餐厅的感觉,亮丽的琶蕉扇装饰,配合红色的墙,配上灯光,华丽又没有老土的感觉。

感谢 pakchigloria
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

每次走进 my thai,都有走进泰国皇室餐厅的感觉,装修很亮丽。金色的琶蕉扇装饰,配合红色的墙,配上灯光,高贵之余没有老土的感觉。

还有彩色的吊灯,很有异国风情。

早上刚开门的时候进来,就不怕相片影到其他人,而且看到整幅墙的气势。不过侍应在望着我,看我走过去对面在影什么呢,哈哈!

中间有个大圆位的水吧,加上一个个生啤的手把位,为什么我会想起在泰国酒店的 pool-side bar....好休闲啊!

Lunch menu 就印在餐纸上,颇多款式。

还有一个吃西餐的menu,因为这餐厅和旁边的酒吧是同一个老细,想必要照顾一下常常在酒吧见到的外国人的口味!

我最后点 a-la carte...散点。

先上的是飞天通菜,通菜脆绿,师传炒的火喉十足,未到季节的通菜都尚算嫩口。加上辣椒蒜蓉鱼露,自己真的炒不到这么好吃。

朋友点的。好像是海鲜沙律。有鱿鱼、大虾、柚子等等。大虾十分爽脆,吃到short short 声,拌了泰式酱料也十分入味。还有那兰花,卖相很漂亮,切合泰国皇室的气派。

感谢 natnatcooking
2019年3月19日点评

这间泰国餐馆食物的价性比不高。食物偏贵,但质素却不好,叫了一个冬阴功汤,只有冬阴功色,但味道很淡,其他食物就偏油。

感谢 Emchem

查看过My Thai Bar & Restaurant的旅行者还看了

中国香港

去过My Thai Bar & Restaurant吗? 请分享你的经验!