香港
发布
收件箱
搜索

“$25 一份鸡蛋仔”

利强记北角鸡蛋仔
香港排名第19 (共183家快餐小吃)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月16日点评 通过移动设备发表

#cassiegotst
瘦编今次同朋友黎到尖沙咀,但系因为有野做,所以只可以快闪买少少野食!
经过依间北角鸡蛋仔谂起佢已经开左好耐系老字号,铺面有好多明星合照,就试下佢啦。叫左一份,原来要$25!哇!依家嘅物价通胀真系不得了,鸡蛋仔都贵过一个M记餐。
食落真系好食嘅,个鸡蛋仔热辣辣,边皮好脆,鸡蛋仔粒好松软。不过$25只系得原味鸡蛋仔,我会比较钟意妈咪鸡蛋仔个啲,有馅嘅。
味道评分▶️ (3.5)
抵食评分▶️️ (2)
回购评分▶️️️ (1)
➡️利强记北角鸡蛋仔 (尖沙咀)
尖沙咀弥敦道178号地下
IG: cassiecwy/ cassiegetfat

感谢 cwycassie

2019年9月5日点评 通过移动设备发表

之前做紧团购,$18一底,买一送一,呢个优惠真系几抵。不过可能人流多,店员没有将刚弄好的鸡蛋仔吹涷,就放入袋,真的欠诚意呢!

感谢 JoyceW2056
2019年8月30日点评

刚好路过北角,没人排队,但是看到店家贴满满报导名人合照,买一份来尝试看看。趁热吃好吃,边边酥脆,口感扎实,但不会留下深刻印象。

感谢 jctw_travel
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

以前的利强记需要排队先买到,远传好香既鸡蛋仔味。相反,现在的很冷清,价钱比较贵之余,无乜蛋味外仲有原先既馅都愈来愈缩水了。

感谢 annsze2016
2019年6月21日点评

不起眼的小店,很可能走过错过,但鸡蛋仔非常好吃,就算排队也很值得,不是空心的口感,是有点扎实,就算冰起来放到隔天吃也一样好吃

感谢 OnAir807724

查看过利强记北角鸡蛋仔的旅行者还看了

去过利强记北角鸡蛋仔吗? 请分享你的经验!