“《尖沙咀 | 日式浜烧店 | 🎗》”
焱丸水产的点评

焱丸水产
提供送餐服务
香港排名第634 (共15,673家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月19日点评 通过移动设备发表

焱丸水产
尖沙咀 • 棉登径23号华枫大厦地下5&6号舖

日本的浜烧店,会把在海岸边新鲜捕捉的海鲜即烧品尝,超级新鲜。
而位于尖沙咀棉登径的《焱丸水产》就是一家来自日本的浜烧店,还是一家良心小店。装潢充满和风感觉,在疫情当中带客人登上短暂的日本美食之旅。
虽然这里不可能提供在岸边新鲜捕捉的海鲜,但他们的海鲜均从日本直送抵港,质素有保证。

▷ 焱丸蟹噌甲罗烧 ($68) ◁
▷ 黑松露蟹肉甲罗烧 ($68) ◁
把丰富松叶蟹蟹肉、蟹膏酿入蟹壳中,配上鹌鹑蛋,与蟹籽、青葱拌匀,再烧至香气扑鼻,风味十足。
热呼呼的蟹膏非常浓味,质感顺滑,加上粒粒蟹籽提升口感层次
黑松露的那一款拌入黑松露,黑松露味道超级香‼ ️

♡ 还点了:
• 焱丸号寿司 ($158)
• 焱丸海鲜沙律 ($78)
• Suntory ($58); 白桃梳打 ($52)

感谢 Vacationer816014

2020年10月7日点评 通过移动设备发表

尖沙咀抵食好食既日本菜

三文鱼洋葱卷($58)
三文鱼新鲜加埋洋葱辣辣地既感觉开胃

刺身5 盛($280)
5种不同既刺身
有海胆!口感一流
重有厚厚既拖罗!帆立贝!

麻酱蕃茄豆腐沙律($58)
食完浓味野当然要清新一番啦!
豆腐白滑!脆脆既菜
加埋蕃茄!开胃一流!

蟹味噌甲罗烧($68)&黑松露蟹肉甲罗烧($68)

可以话系黎亲都要食!!!
Lee 个蟹肉蟹膏既烧!
钟意黑松露个阵"石油气"味既朋友会超兴奋
烧个阵已经见到捞埋晒d 蟹膏 鹌鹑蛋蟹籽!
个阵浓浓既蟹膏味加埋晒! 蟹籽变到好似爆炸糖咁脆卜卜!

鲍鱼壳烧($136)& 白蚬矶烧( $45 )
店员帮你烧个阵重会落埋清酒!!
可以话系鲍鱼肥又厚!超正! 唔会鯹
清酒烧蚬索晒d 精华

北海道海鲜炒饭($78)
一大笃既蟹籽!粒粒分明既炒饭
食到爽口既鱿鱼

咸柠檬high ball ($58) & Suntory ($58)
酒精版柠檬水钟意highball 威士忌mix soda! 有埋lemon 更易入口

经济又实惠既日本野cp 值超高

感谢 Ppchu360
2020年2月19日点评

门口写明不招待内地客,餐厅亦有不少人进食。我每次到日本也会光顾喜爱的矶丸水产,看到焱丸觉得很相似!

店内的装潢、餐牌,也很有日本味道,刺身高于放题水准,水产有专人服务帮忙烧,对于因为每次自行烧烤也烧焦的我,吸引度大升!

原本以为豆腐是椒盐豆腐,原来也颇辣!建议先吃豆腐再吃刺身,海鲜炒饭也出乎意料地出色,非常入味。两个人没有点一些时价的海鲜,埋单700多元,饱得顶着肚子离开,店员更向我们每人送上两个口罩,跟我们说加油!

在这个充满负能量和病毒的社区,在这里似乎多了一些希望和安全感,毕竟黄店对于卫生意识较高,而且会保护客人杜绝招待一些有机会传染人的病原体。

支持黄色经济圈的你们,不妨吃完黄店后,推介给朋友之余,在TripAdvisor和Openrice写个好评,令更多游客光顾!在TripAdvisor用繁体中文写好评,更会送AsiaMiles里数呢!

地址:尖沙咀棉登径23号华枫大厦地下5&6号铺

感谢 joleebb
2020年2月12日点评

之前圣诞节黎食超有气氛,座无虚席。店外有挂满香港人心愿的圣诞树,而且同店员讲声「五大诉求、缺一不可」即可免费获赠一杯柚子烧酒!!

黑松露蟹肉甲罗烧,晶莹剔透的蟹籽、葱花、生鹌鹑蛋,店员会帮你捞匀再烧,软绵绵的蟹膏味道浓郁,齿颊留香,中间夹着脆卜卜的蟹籽。

酱汁焗双鱿浜烧,味道浓左少少,不过鱿鱼圈非常嫩口,仲有炒至全熟的洋葱尽吸酱汁精华,为小菜加分!

三文鱼什菇牛油烧有三种不同的菇类,可惜酒味越食越出,个人认为有点Over,算是比较普通的一道菜。

焱丸活贝大盛相当丰富,有帆立贝、蚬肉、鲍鱼、生蠔,每款都好大粒,望落肥美新鲜,以三百多元食到呢个拼盘又唔算过分贵,而且店员会主动帮你烧海鲜,服务超级贴心。

帆立贝大大粒,鲜甜美味,加埋酱汁特别滋味。
烧鲍鱼,简单烧一烧已经好好味,肉质保持鲜嫩弹牙,唔会太干。

感谢 eatwithbabe
2020年1月30日点评

Blue Monday下班后和朋友来到这间以浜烧活水产为主打的日式餐厅晚饭。就座后先点了刺身5盛及麻酱蕃茄豆腐沙律,其中油甘鱼刺身油香满溢,让人感觉齿颊留香。而沙律亦相当新鲜,两款均是不错的前菜。再来点了焱丸活贝大盛及蟹味噌甲罗烧。前者十分丰富,有生蠔、带子、蚬及鲍鱼。店员会帮忙烧海鲜,食客只需安坐便可。个人最喜欢烧鲍鱼,肉质烟韧带焦香味。而味噌甲罗烧味道十分浓郁,每口也带浓浓蟹味,绝对是必试的菜式。最后点了北海道海鲜炒饭作结,饭粒粒粒分明,为整顿晚餐划上完美的句号。

感谢 misschloeho

查看过焱丸水产的旅行者还看了

去过焱丸水产吗? 请分享你的经验!