“十分推荐依间餐厅”

Scarlett Cafe & Wine Bar
10/21周一
20:00
香港排名第4 (共13,928家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

见好多朋友推荐依间由jeanash开既餐厅,今晚决定去试下
食物有质素,厨师蟹沙律同和牛牛扒都整得好好食
一入到去职员好有笑容,笑得最靓个个最记得个名叫Sorita,整体服务都好好
成晚餐饭都好满意,比8/10分

2  感谢 markmak199412
撰写点评点评 (1,101)

上网随便揾,交通不是很方便,红磡站最方便,但估不到食物几好㖞,最好吃是薯条,蜗牛starter,steak几好食!不是很多人所以坐得几轻松!!!!

2  感谢 tongcathy
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

朋友30岁的生日我们点了白酒青口,酒味很香,有薯条伴碟,薯条一定要点我地encore 左薯条。另外餐厅的气氛很好。一定要黎!

1  感谢 Sweetpotato111
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

第一次来这个餐厅,下单后会送上面包,上菜速度很快。我们点了Garden Salad 作头盘,味道很清新;主菜是青口和牛扒,2样都很不错最后埋单的时候,更会玩游戏决定折扣优惠!整体来说,环境舒适,食物味道不错,侍应Liza & Peru 很友善,值得推荐!

1  感谢 KotyLam
2019年9月4日点评

在尖沙咀的酒吧餐厅可不比中环少,但对于不喝酒的我而言最着重的其实是食物质素与环境,这间酒吧餐厅地点比起其他毗邻地铁站的酒吧无疑是较为偏僻,但附近游客量较少正正令人感觉更加舒适。

不少酒吧餐厅的食物水准都绝不比正统西餐厅逊色,反而甚至可说是更胜一筹,以这间为例不但食物水准之上且气氛一流,连服务质素亦令人满意,除了会主动推荐菜式之外更会不时问及客人对于食物的意见,面面俱圆。

除了主餐牌外不时会推出不同主题的菜式,例如阿拉斯加蟹及乾式熟成牛等,而九月份正正是以加拿大龙虾为主题。

点菜后侍应先送上一篮法包,尚有余温微微带暖,外脆内韧,配以加上黑海盐的牛油更添咸香。

Lobster Salad ($228)
沙律当中充满绵密香滑的牛油果,与爽弹的龙虾粒相映成趣,略带柠檬酸香减轻腻感。

Le Chateaubriand ($498)
六百克牛肉烧至半熟粉嫩,肉质柔韧有致,不过肉味相对较淡,可选配法式伯那西酱汁(Bearnaise sauce)、阿根廷青酱(Chimichurri)、蓝芝士酱或黑椒汁,而个人则最喜欢浓烈醇厚的蓝芝士酱。
配菜方面可从菠菜、薯条、芦笋、炒蘑菇、薯蓉及沙律菜当中任选两款,薯条即点即炸外脆内软,而炒蘑菇虽较为油腻但香气十足。

Lobster Spaghetti ($248)
龙虾意粉并非九月限定而是主餐牌既有菜式,除了意粉外亦可选螺纹水管面(Rigatoni),龙虾肉全已彻底拆肉方便食用,肉质鲜美之余相当软嫩多汁,实在令人喜出望外。意粉均匀裹上番茄忌廉汁,酱汁香浓而且份量恰到好处,美中不足的是意粉质感偏软,个人比较偏好更加烟韧的面条。

2  感谢 Voracious1006

查看过Scarlett Cafe & Wine Bar的旅行者还看了

去过Scarlett Cafe & Wine Bar吗? 请分享你的经验!