“生日晚餐”

Mr steak buffet a la minute
香港排名第1,057 (共15,289家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 自助餐
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年4月21日点评 通过移动设备发表

庆祝妈妈生日来了吃自助晚餐,
正在做佐贺和牛主题,有煎的有汤煮的,即叫即整
煎及煮都保留了牛的香味
而且有生蠔任食,长脚蟹,寿司热食选择多~
见到有可以写上祝福字句的心太软,
立即为妈妈写上了"生日快乐"
除此之外,还希十分多款的甜品!

感谢 eating t

2020年3月12日点评

今日同好姊妹一齐约食午餐,难得大家都放假,佢的朋友介绍了这间3月半价的自肋餐,咁就试一试。
好彩一早网上订了位,12:00开始,我们订了12:30,好多人已经排队等待入场,好受欢迎喔!
食物方面,冷盘有芝士、沙律、海鲜(青口、螺、大蚬、蟹钳)、刺身(甜蛋、蟹棒、三文鱼、剑鱼等)
热盘有菠萝咕噜肉、牛仔骨、浸时菜、鱼香茄子、意式烩肉丸、琵琶豆腐、咖哩牛腩、炸薯角、炸虾、烧肉、即煮粥、汤粉面等
甜品:时间定了的心太软(会写字加设计的心思)、蓝莓挞、芝士饼、杞子桂花糕、雪糕、生果
服务都唔错,环境都宽敞!

感谢 pangpangeat
2020年1月10日点评

几钟意呢间自助餐, 价钱合理食物唔错选择多, 性价比几高
以前有鹅肝但最近好似冇左, 但生蠔同海鲜仍然保持高质素, 加埋自订心太软, 庆生一流

感谢 Hidy11
2020年1月2日点评

半自助形式,可以先拣选想要既main course,另外salad bar同dessert corner都系任食的。沙拉选择算多,除左可以自己选配菜类、沙律酱,亦有唔少mixed salad、pasta salad。其他冷盘就有火腿、菌类、番茄芝士等等,仲有龙虾汤饮添!!
其实食完已经过半饱

家姐既炉烤英国嫩鸡胸、烟肉野菌忌廉意大利面 $208 说实话,鸡胸煎得有d老同干水,pasta又系唔够热。

而我同妈咪就叫左香煎三文鱼柳、焗带子、松露野菌意大利饭 $268 个意大利饭系热辣辣既三文鱼又系煎得太干身。

感谢 eatwithbabe
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

这间餐厅是提供自助晚餐,晚市分为两个时段,以价格来说并不算便宜,比一些二线酒店更贵,但质素却比不少一线酒店更高。主打生蠔、佐贺牛、羊架等,食物种类繁多,应有尽有,每一款食物都是高质,缺点是进餐时间太短,未能尽情享受。

1  感谢 masakim2018

查看过Mr steak buffet a la minute的旅行者还看了

去过Mr steak buffet a la minute吗? 请分享你的经验!