“味道一般”

北京楼(太古广场)
香港排名第963 (共15,589家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 大佛口
周围地区: 大佛口
2016年9月1日点评

本带着好大期望去吃北京楼,点知与期望有点落差。
菜不好吃,感觉不新鲜,服务员态度又差。
不会再有下一次

感谢 annsze2016

2016年7月18日点评

外国同事来访,惯例会带他们去吃一下中菜。这次来到太古广场的北京楼,点了北京填鸭、蛋黄虾碌等等,同事都很满意。这分店唯一的问题是间隔,窄而长的舖位让人感到拥挤。

感谢 Isaac_Lee_HK
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

与家人吃饭,试了最著名的北京填鸭,真的很好味,皮脆肉香,而且没有鸭的骚味。另外还点了小笼包,味道亦很好。加上现场环境舒适,值得推荐!

感谢 Henrylmc
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

北京楼是我不时会上的酒楼。这天,我们点了炒莴荀丝、酸辣汤、炒饭、西柠鸡、生煎饱等菜式。

莴荀丝清新爽口、西柠鸡外脆内香。酸辣汤是焦点所在:材料切得极细,吃时有吃蛇的感觉,汤底鲜美,带川辣气息而不呛喉,虽然酸味甚淡,但是吃得舒服,而且事后没有口渴的感觉,即没有味精。

太古广场的分店环境舒适幽静,适合与好友欢聚谈心。

感谢 Ydenw
2016年6月10日点评

不同分店的北京楼味道都有点不一样。太古广场的比较好吃。有传统的北京上海菜。因工作关系常常来吃。气氛很好。可是有些座位在半开放式的路边,有点不太好。大概200元一个人。

感谢 KevinCHK

查看过北京楼(太古广场)的旅行者还看了

去过北京楼(太古广场)吗? 请分享你的经验!