“完全一致”

天然豚骨拉面专门店一兰 (尖沙咀)
提供送餐服务
香港排名第425 (共15,538家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2016年9月10日点评

一兰利害的地方,是任何地方也能吃到一模一样的味道 - 尖沙咀如是,铜锣湾如是,原宿店如是 , 口味是完全一致的。此拉面其实没有什么特别了不起的地方,但她的汤底真是第一流,
每次我也会喝光光。

感谢 limbunn

2016年8月27日点评 通过移动设备发表

星期天早上11:30来到都已经好长龙了,等了45分钟终于有位,急不及待2分钟不够已下单,但等了25分钟都未有面来,坐在我后面枱的情侣是我下单后来的,他们都已经食完碗面,问服务员几次都没有帮我跟单,嬲嬲,最后说厨房搞错得,气死。好彩食物都有一定水准,没有失望。但今天只有屋台位。

感谢 Navigator803017
Tripadvisor 中国会员
2016年8月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月7日点评

与铜锣湾分店相比, 尖沙咀分店有更多选择, 除座位有一人卡座, 也有面对面坐的小台.
面同样可选择自己的爱好,面的软硬,汤的浓度,葱的份量,油的多少,是否需要叉烧等.

感谢 kitkitsiu
2016年7月31日点评 通过移动设备发表

跟铜锣湾店的口味比较起来,这间口味稍嫌走味了一些,因为是地下室的位置,空气有点不太流通,里面的摆设变得很像大排档styleㄧ样有点Low。

感谢 DayTrip808559

查看过天然豚骨拉面专门店一兰 (尖沙咀)的旅行者还看了

去过天然豚骨拉面专门店一兰 (尖沙咀)吗? 请分享你的经验!