“没去日本一兰,也可以在香港一兰食到美味拉面”

天然豚骨拉面专门店一兰 (尖沙咀)
提供送餐服务
香港排名第428 (共15,586家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2016年9月12日点评

就在尖沙咀假日酒店(Holiday Inn)后面
不难找的店面
如果讨厌人多排很久,就早点出发,十一点半左右去吧
道道地地的一兰拉面
在香港也能食到日本好味道
如果没有去日本的计画
那么,香港一兰也OK的

感谢 snepwcl

2016年9月10日点评

一兰利害的地方,是任何地方也能吃到一模一样的味道 - 尖沙咀如是,铜锣湾如是,原宿店如是 , 口味是完全一致的。此拉面其实没有什么特别了不起的地方,但她的汤底真是第一流,
每次我也会喝光光。

感谢 limbunn
2016年8月27日点评 通过移动设备发表

星期天早上11:30来到都已经好长龙了,等了45分钟终于有位,急不及待2分钟不够已下单,但等了25分钟都未有面来,坐在我后面枱的情侣是我下单后来的,他们都已经食完碗面,问服务员几次都没有帮我跟单,嬲嬲,最后说厨房搞错得,气死。好彩食物都有一定水准,没有失望。但今天只有屋台位。

感谢 Navigator803017
Tripadvisor 中国会员
2016年8月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月7日点评

与铜锣湾分店相比, 尖沙咀分店有更多选择, 除座位有一人卡座, 也有面对面坐的小台.
面同样可选择自己的爱好,面的软硬,汤的浓度,葱的份量,油的多少,是否需要叉烧等.

感谢 kitkitsiu

查看过天然豚骨拉面专门店一兰 (尖沙咀)的旅行者还看了

去过天然豚骨拉面专门店一兰 (尖沙咀)吗? 请分享你的经验!