香港
发布
收件箱
搜索

“另一种自选方式”

天然豚骨拉面专门店一兰 (尖沙咀)
香港排名第357 (共13,928家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

不是说这像港式车仔面,面类、菜和汤底口味也能够可以自己选择,而是面的软硬、汤底的浓度、辣不辣等等而已。

感谢 Noki1

2019年8月26日点评

每次去到日本,一定至少会食上一餐一兰拉面。自从一兰登陆香港后,我一定会每隔一段时间就会来光顾一次,尤其是在尖沙咀想不到要吃什么的时候,基本上最后都会选上一兰。可惜有时等候时间实在太长,试过去到门口,得知要等上一个小时,我也不能不放弃。

来到香港后,他仍能保持到在日本的水准,汤底的豚骨味是他的皇牌,面条仍是幼面。食客仍能按照个人喜好,因应面的软硬度、汤底的浓淡度、辣度、是否需要葱花和叉烧作出选择。所有选择没有好和不好,如果是第一次食,我建议一试「普通」,即中等口味就好。

店内装修维持了他在日本店的主体风格,配上轻柔的日本纯音乐,充满浓浓的和风。

感谢 kennychancc
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

食过咁多间拉面,我最喜欢一兰的拉面比较幼滑,汤底也比较清淡,唔油腻。我最爱加配温泉蛋,最爱那流心的感觉。

感谢 JoyceW2056
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

这家店就只有一款面,然后可以加面底,加温泉蛋,黑木耳,紫菜等等少量配菜。至于面的软硬度,辣度,是否加葱,是否加蒜泥,通通都可以选择,这一部分可以让你选一个适合自己口味的配料。一碗面两片薄薄的叉烧,叉烧倒很瘦,面算比较细,熬得浓白色的汤底,可是总结来说这碗面的味道和口感也没什么特别。

感谢 katie1668
TripAdvisor 中国会员
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月

查看过天然豚骨拉面专门店一兰 (尖沙咀)的旅行者还看了

去过天然豚骨拉面专门店一兰 (尖沙咀)吗? 请分享你的经验!