“值得推荐”
Zuma的点评

Zuma
香港排名第112 (共13,229家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 酒吧风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 预订
周围地区: 中环
2018年1月8日点评

在这里享用了一顿称心满意的午餐,虽然价钱略贵,但物有所值 - 食物、环境都令人满意,只是服务可以有进步空间。

感谢 Wksam
写点评点评 (1,014)

2018年1月5日点评

食物很棒,日式的风格,很适合商务午餐。环境非常的不错,服务到位。有很好吃的刺身和寿司。食物的摆盘也很精致,值得一去。

感谢 Just123Gogogo
2017年12月29日点评

中午去的商务午餐, 日本菜但加入很多西方元素,味道偏重. 餐厅位于中环, 环境舒适高级, 服务生态度良好. 价钱虽然贵但位置在中环的中心这可理解.

感谢 WinnieTravellerHK
2017年12月24日点评

中午去的,上午宴请,环境非常不错,服务也是。最欣赏它家的创意日料,摆盘都非常精致,单价高了一点,但胜在中午有套餐。

感谢 Curiosity809054
2017年11月14日点评

餐厅既装修以木同玻璃为主。餐厅大门口系六楼,侍应就会带落五楼既餐厅。餐厅既左手边就系Semi-buffet,右手边就系用餐区。自助享用既食物既总类有好多,有寿司,手卷,剌身,生蠔,炸物,面汤、关东煮,冷面等。食物既质素都好高,全部都系新鲜整既,同佢既价格相比系十分合理。所有食物refill既速度都十分快,而客人唔会有抢野食既情况。

感谢 FourSeasonsMania

去过Zuma吗? 请分享你的经验!