“调酒味道独特”
Zuma的点评

Zuma
香港排名第121 (共13,471家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格, 酒吧风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 保护区
周围地区: 中环
2018年12月24日点评 通过移动设备发表

礼拜五的晚上和朋友小酌。露台十分舒适 而且不会太拥挤。点了一杯加了"smoke" 的调酒。味道十分独特,而且意外的好喝。调酒价钱约在 港币120到160 +10%

感谢 _X7871JF
写点评点评 (1,020)

2018年7月17日点评

食物款式选择多,赞! 可惜味道退步左唔少,沙律个个都话太咸,天妇罗ok, sushi ok, 但其他如壳汤亦太咸,串烧还正常, 服务生,明明听到都扮听唔到

感谢 152maw
2018年2月9日点评

适合搞活动、酒会以及派对之类,菜品是创新型融合型日本菜,深受西方人的喜爱,推荐菜 肋眼牛排,碳烧西冷伴野菌,扒鲜三文鱼

感谢 ryan278125
2018年1月13日点评

在这家餐厅吃了午餐,餐厅环境很舒适,楼底很高,有一种空旷的气氛。点了一个套餐,鱼生类食物很新鲜,主菜的熟食味道很好。侍应们很友善,惟价钱有点高。

感谢 ykic2017
2018年1月10日点评

这间餐厅位于中环,环境舒适,餐厅既装修以木同玻璃为主,很漂亮舒适。 食品好新鲜,海鲜类是必吃之选,刺食的款式多而且非常新鲜,生蠔亦有两三款,细细只但很鲜味,服务态度极好!

感谢 gyfandzd

去过Zuma吗? 请分享你的经验!