“性价比高”
Zuma的点评

Zuma
香港排名第124 (共13,474家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 酒吧风格, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 中环
2019年2月19日点评

位于中环置地广场5-6楼的 Zuma,从来都有份高贵又神秘的气质;2月28日 - 3月10日供应的 餐厅周晚餐,包括味噌汤、3款特色前菜、生牛肉他他、刺生及寿司并盘、天妇罗、牛油果沙律、照烧三文鱼、辣煮牛柳、豪华甜品并盘等12道菜,却只需$890/位,性价比超高!

感谢 mrngioklon
写点评点评 (1,022)

2019年1月22日点评

因为18:00就到左,基本上唔洗等就可以有入坐。可能系放工时间,场内已经好多人,而我同朋友第一时间去坐BAR 台,想同酒保倾下计

不过开得系置地,个价位都唔便宜,闲闲地一杯野饮都100多元上落

叫左个SQUID 做小食,够脆,味道普普通通。唔会话可以再试。而且价钱差唔多HKD 85左右
此外仲叫左个沙律做开胃菜,食得个点点都HKD110,又唔可以话价钱离地既,话晒人地真系用令菜比你食。

重点系这杯樱花酒,有真樱花系入面,好ARM港女打卡用,味道易入口,初学者可以试这个

当然都要试埋佢既SPECIAL,你见粒冰都印有zuma既字,饮落去啖啖烟燻味,你话好唔好饮?我只能说见仁见智,因为唔系人人接受到个阵烟燻味,打卡影相就几令既
6张图片»

感谢 SANDRAFUNG
2019年1月1日点评 通过移动设备发表

在公司附近的一家餐厅酒吧。环境颇好的,happy hour一流。调酒有特色,红白酒选择也很多,有个很大型的酒柜在餐厅,满有特色。

感谢 heiiiw
2018年12月24日点评 通过移动设备发表

礼拜五的晚上和朋友小酌。露台十分舒适 而且不会太拥挤。点了一杯加了"smoke" 的调酒。味道十分独特,而且意外的好喝。调酒价钱约在 港币120到160 +10%

感谢 _X7871JF
2018年7月17日点评

食物款式选择多,赞! 可惜味道退步左唔少,沙律个个都话太咸,天妇罗ok, sushi ok, 但其他如壳汤亦太咸,串烧还正常, 服务生,明明听到都扮听唔到

感谢 152maw

去过Zuma吗? 请分享你的经验!