“东涌有名西餐厅”

Amante Bar & Restaurant
在线下单
香港排名第1,584 (共13,916家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界

东涌虽小,但好食的餐厅真系唔少,呢排个outlet虽然开返,但系我都系想去返系东涌开左好耐的西餐厅食餐饭先~ 今日黎到比较近地铁站的餐厅食饭,其实间餐厅都开左好耐,起码都几年,但一直未有机会食[流泪]但听人讲好好味,所以都叫几期待佢的味道 沙拉做前菜。

我地叫左三个courses,有黑松露蟹肉意粉、哥根苏拿芝士薄饼同埋烧鸡~

首先,个意粉的蟹肉分离系好足,大部分衣服你都可以伴住个意粉食,真系啖啖都系蟹肉。加埋黑松露,真系无得输。

之后就系芝士薄饼,最紧要的薄、香、脆,呢个薄饼都做到~推荐俾真系喜欢食传统pizza的朋友,因为佢的料其实真系算好义大利风格~

最后就系烧鸡,因为我同细佬食前两个菜都未算话好饱,所以就叫多一个,但真心,鸡肉超嫩,唔怪得隔离个婆婆都有叫xd 然后香料超够,朋友真系无介绍错!

感谢 Ceci1314

2019年7月8日点评

友好的员工,良好的服务。
牛排午餐非常好吃,价格合理。蟹肉牛油果鲜虾沙律是我最爱,上层的虎虾很惊喜,共有5大只。不只颜色鲜艳,味道好吃。

感谢 pakchigloria
2019年2月2日点评 通过移动设备发表

点了一个牛油梨海鲜薄饼,馅料有牛油果、大虾、火腿、车厘茄和大量芝士。薄饼是薄底,边位很脆又唔滞。而牛油果在半溶状态下软软的很香,本来以为会很怪但原来很夹味,牛油果很配芝士呢。大虾不会烤得过熟,还吃到爽脆。一开始时见芝士份量都颇多便尝试拉丝,真的成功了!整个薄饼充满芝士香气,还有各种材料嘅甜香,呢个pizza 都颇惊喜!

另外点了一个凯撒沙律,鸡肉有五片,份量算是几多,加上脆脆烟肉粒同芝士碎嘅咸香,令到鸡肉嘅味道好丰富!

感谢 justdoeatla
2019年2月1日点评 通过移动设备发表

蟹肉牛油梨鲜虾沙律
我们一起分吃,先来一客沙律,压成圆型提升不少美感。上层的虎虾很惊喜,共有5大只。不只颜色鲜艳,还很爽脆。中间是粒粒牛油果,很足料。牛油果很软熟,充满香气。

火煎菜和生菜心做底层,新鲜的沙律菜提供脆脆的口感,而蔬菜的清新甘甜味令人食欲大增。切开时牛油果会自动拌了落沙律菜中,就好像有牛油果酱拌吃,很清新很美味。

另外点了一个牛扒set.

是日餐汤是磨菇汤,是由磨菇加黑松露菇打蓉后再加忌廉烹煮的版本。每口都有粒粒磨菇蓉。

扒顶级澳洲M5和牛肉眼扒配烧汁(10oz)
主菜二选一,另一款可以选烤珍宝虎虾配牛油果。考虑到已经吃了牛油果,我便点了澳洲和牛牛扒。牛扒五成熟,超多肉汁。而澳洲和牛的肉味较和牛浓,M5 的油脂分布还好吧,肉质还是软软的。

咖啡或茶
最后加点钱换了鲜打果汁,是经理亲自创作,有少少薄荷叶、加上整个青柠和果汁,入口甜度不错。

感谢 natnatcooking
2018年9月22日点评

叫咗两个午餐香煎比目鱼柳配薯菜同烧纽西兰肉眼扒配薯菜「烧汁」,一份配田园沙律,另一份配是日餐汤菠菜忌廉浓汤,而餐饮都系黑咖啡!菠菜忌廉浓汤嘅菠菜味非常浓郁!田园沙律嘅蔬菜非常新鲜,味道好清新!香煎比目鱼柳配薯菜嘅比目鱼柳煎得外层微微金黄,味道非常香口,肉质相当嫩滑弹牙!而配菜嘅薯条炸得非常香脆!烧纽西兰肉眼扒配薯菜,肉眼扒生熟度控制得恰到好处,肉味非常香浓!

感谢 嘉龍 吳

查看过Amante Bar & Restaurant的旅行者还看了

去过Amante Bar & Restaurant吗? 请分享你的经验!