香港
搜索

“泰国菜”

西沙露天茶座
在线下单
香港排名第4,401 (共13,964家美食)
周围地区: 大埔
周围地区: 大埔
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

大多数放假先去的地方,有门口泊车,要付费的,这里是食泰国菜,必食泰式生菜包, 沙嗲鸡串烧 ,柚子沙律,价格 贵外面少少。

感谢 Irene12cheng

2019年7月29日点评 通过移动设备发表

西沙露天茶座位于泥涌,郊游时不错的休息站。这里主打泰国菜,他们的泰国菜没有太过辣,都适合怕辣的人吃。

感谢 MikeC702
2019年3月25日点评

西沙露天茶座是提供泰国菜的,食物好食,但地点不就脚。叫了鸡肉串烧,点沙爹酱好好食。烤饼都好多人叫,好香脆。

感谢 Emchem
2018年10月7日点评 通过移动设备发表

如果唔系揸车应该都未必黎,不过黎到啲野又几好食。一黎到枱面已经放咗 nuts 果啲,平时都少食,呢个出奇地好味,可能因为重口味,哈哈。另外推介烧饼,好好食!!! 但系价钱黎讲呢间都几贵,同中环差不多价钱。

感谢 Chancarcar
2018年8月1日点评 通过移动设备发表

西沙露天茶座食东南亚菜式,以泰国为主的。叫了一个咖喱和印度烤餠。相比同区的泰国菜,一比下不过有点贵。

感谢 MikeC702

去过西沙露天茶座吗? 请分享你的经验!